Махимахи

Выложить спаржу и рыбу на тарелку, украсить веточкой свежего тимьяна. Тарелку декорировать соусом, оставшимся от запекания рыбы

Махимахи
 

Ингредиенты

Вес нетто, г

Махимахи (карифена)

140

Мед

20

Крахмал

1

Соус соевый

70

Тимьян

1 веточка

 


 


Гарнир

Спаржа св.

80

Масло сливочное

20

Перец

1

Соль

1

 


 


Технология приготовления и оформления блюда

Мед, крахмал, соевый соус перемешать и залить нарезанные ломтики рыбы на 5 мин. Приготовить в жарочном шкафу (при температуре 200С) в течение семи минут.

 


 


Гарнир

Отварить спаржу в течение 2-3 минут, охладить в холодной воде со льдом, для того чтобы не потеряла цвет, прогреть на сковороде со сливочным маслом, посолить, поперчить.

 

Выложить на тарелку, украсить веточкой свежего тимьяна. Тарелку декорировать соусом, оставшимся от запекания рыбы.

 


 


Выход готового блюда: 120/79 г

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!