Летний салат
Сливки и молоко соединить, довести до кипения и снять с огня. Листья зеленого базилика пробить в блендере
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
Мороженое из зеленого базилика Сливки 38% Молоко Базилик зеленый HORECA Select Соль Летний салат Помидоры "Бычье сердце" Помидоры черри Редис Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) Фенхель Клубника Дыня Морковь молодая Апельсин HORECA Select Салат кресс-шизо Мята свежая HORECA Select Укроп Fine Food Цветы пищевые Масло оливковое EV 100% Italy Fine Food Мороженое из зеленого базилика | 300 200 500 10 60 20 15 25 80 20 15 15 1/6 шт. 3 2 2 5 3 50 |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мороженое из зеленого базилика
- Сливки и молоко соединить, довести до кипения и снять с огня.
- Листья зеленого базилика пробить в блендере, протереть через сито, посолить, соединить с молочной массой, охладить.
- Полученную смесь оставить на ночь в морозильное камере, затем пробить в PacoJet.
Летний салат
- Помидоры "Бычье сердце" и черри, редис, болгарский перец, фенхель, клубнику, дыню и молодую морковь нарезать тонкими дольками. Сегменты апельсина освободить от пленок.
- Все овощи и фрукты разложить на тарелке, украсить салатом кресс-шизо, листиками мяты, укропом и пищевыми цветами. Сбрызнуть оливковым маслом.
- Шарик мороженого положить в центр тарелки.
Опубликовано:
//
//
По теме
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3