Креп "Гуакомоле"
Очистить авокадо и сделать пюре с добавлением кинзы, лука, табаско, сока лимона, соли, перца. Готовое пюре выложить на креп, на пюре выложить помидоры и сверху — креветки
Читайте также
Салат с шевер-бюш-бланш
Ингредиенты
Авокадо 62 г
Кинза 8 г
Лук репчатый 12 г
Лимон (сок) 8 г
Соль 1 г
Перец 1 г
Табаско 3 г
Креветки 30 г
Помидоры 30 г
Креп 100 г
Тесто на креп (на 100 г)
Молоко 65 млСахарный песок 5 г
Масло сливочное 5 г
Соль 1 г
Масло растительное 2 г
Мука 32 г
Яйцо ½ шт.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БОЛЮДА
Очистить авокадо и сделать пюре с добавлением кинзы, лука, табаско, сока лимона, соли, перца. Готовое пюре выложить на креп, на пюре выложить помидоры и сверху — креветки. Тесто на креп Все ингредиенты перемешать в однородную массу (тесто). Выпекать крепы на жарочной поверхности диаметром 45 см.Выход готового блюда: 100/90/30 г
Опубликовано:
//
//
По теме
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!