Креп «Камчатка»
Мясо краба заправить майонезом, добавить помидоры, нарезанные кубиком, яйцо отварное, нарезанное кубиком, заправить солью, перцем и перемешать. Выложить на креп, украсить укропом
Ингредиенты |
Вес нетто, г |
Крабовое мясо |
40 |
Яйцо |
40 |
Помидоры |
75 |
Майонез |
30 |
Укроп |
1 |
Соль |
1 |
Перец |
1 |
Креп |
100 |
|
|
Тесто на креп (на 100 г) |
|
Молоко |
65 |
Сахарный песок |
5 |
Масло сливочное |
5 |
Соль |
1 |
Масло растительное |
2 |
Мука |
32 |
Яйцо |
½ шт. |
|
|
Технология приготовления и оформления блюда |
|
Мясо краба заправить майонезом, добавить помидоры, нарезанные кубиком, яйцо отварное, нарезанное кубиком, заправить солью, перцем и перемешать. Выложить на креп, украсить укропом. |
|
|
|
Тесто на креп |
|
Все ингредиенты перемешать в однородную массу (тесто). Выпекать крепы на жарочной поверхности диаметром 45 см. |
|
|
|
Выход готового блюда: 100/185 г |
//