Крем-суп из каштанов с хамоном
Лук-порей, чеснок, картофель, каштаны нарезать и обжарить на оливковом масле
Читайте также
«Дело не в уникальности продукта, а в исполнении блюда»
Паштет из куриной печени с грушевым чатни
ИНГРЕДИЕНТЫ, г
Крем-суп из каштанов
Лук-порей — 100
Чеснок — 10
Картофель очищенный — 280
Каштаны — 500
Масло оливковое — 50
Бульон куриный — 600
Вино белое — 100
Сливки — 400
Масло сливочное — 50
Соль, белый перец — по вкусу
Сервировка
Крем-суп из каштанов — 250
Хамон — 10
Соус песто — 5
Палочки гриссини — 30
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
Крем-суп из каштанов
• Лук-порей, чеснок, картофель, каштаны нарезать и обжарить на оливковом масле.
• Добавить куриный бульон, вино, сливки, сливочное масло и тушить на слабом огне в течение часа.
• Поместить все в отдельную емкость и пробить блендером. Перетереть полученную массу через сито (шиноа) и довести до вкуса специями.
Сервировка
• Налить суп в тарелку, украсить хамоном, добавить соус песто и палочки гриссини.
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!