Копченая семга с пряным персиком и зеленым салатом рокет
Ровно разложить семгу, полить соусом из сладкого перца. На слой семги положить зеленый салат рокет и персик...Украсить петрушкой
Ингредиенты | Вес нетто, г |
Копченая семга | 100 |
Персик | 30 |
Зеленый салат рокет | 20 |
Соус из сладкого стручкового перца чили | 10 |
Свекла отварная | 20 |
Оливки зеленые | 5 |
Хрустящий картофель | 2 |
Лимонный сок | 10 |
Оливковое масло | 30 |
Кабачки, обжаренные на гриле | 5 |
Петрушка | 3 |
Помидоры черри | 1 шт. |
|
|
Технология приготовления и оформления блюда | |
Ровно разложить семгу, полить соусом из сладкого перца. На слой семги положить зеленый салат рокет и персик, затем завернуть семгу в рулет и разрезать его на 2 части. На тарелку выложить кусочек обжаренного кабачка, помидор черри, кусочки отварной свеклы, оливки. Сверху положить кусочки семги с персиком и картофельный чипс. | |
|
|
Выход готового блюда: одна порция – 160 г |
//