Карпаччо из тунца

Прекрасным дополнением к летним аперитивам служат холодные закуски

Карпаччо из тунца
Черкасов Алексей
Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions
Читайте также

Сэндвич с семгой








ИНГРЕДИЕНТЫ         
г
Филе тунца 
Огурец
Дайкон
Имбирь 
Заправка салатная соево-кунжутная Hellmann's    
100
10
25
5
15       

Выход готового блюда: 100/40/15 г (на одну порцию)

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
• Замороженное филе тунца нарезать на слайсере тонкими пластинами и выложить на охлажденную тарелку.
• Оформить тонко нарезанным свежим огурцом, дайконом и тертым имбирем.
• Полить салатной соево-кунжутной заправкой Hellmann's.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт
Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена
Рецепты барменов

The Cardinal

Темный стаут в высоком бокале
Продукты

Contemporary-мясо

В холодном климате одними овощами и не насытишься, и не согреешься.