Карп в кисло-сладком соусе
Воду, кетчуп, сахар, соус «Ворчестер», томатную пасту и китайский уксус довести до кипения, добавить нарезанные лимоны и снять с огня
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
Соус кисло-сладкий Вода Кетчуп Сахар Соус «Ворчестер» Паста томатная Уксус китайский Лимон Карп в кисло-сладком соусе Карп живой Яйцо Крахмал Масло фритюрное Ананас Перец болгарский Лук красный очищенный Каштаны консервированные Масло растительное Соус кисло-сладкий Бульон куриный Крахмал | 2000 400 1000 20 264 300 30 800 1 шт. 50 75 40 10 20 30 350 60 60 |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Соус кисло-сладкий. Воду, кетчуп, сахар, соус «Ворчестер», томатную пасту и китайский уксус довести до кипения, добавить нарезанные лимоны и снять с огня..
- Карп в кисло-сладком соусе. Карпа выпотрошить и распластать, оставив филе с кожей держаться на хвостовом плавнике. Голову использовать для приготовления блюда. Со стороны филе сделать глубокие надрезы, для того чтобы при жарке максимально избавиться от костей.
- Готовое филе и голову обмакнуть в яйцо и обвалять в крахмале. Придать карпу форму и жарить в большом количестве фритюрного масла..
- Ананас, болгарский перец, красный лук и консервированные каштаны нарезать средними кусочками и обжарить в воке на растительном масле.
- Добавить кисло-сладкий соус, куриный бульон, довести до кипения и затянуть крахмалом.
- Готового карпа выложить на тарелку и полить соусом.
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3