Каннелони из ананаса с бананом и сорбетом из лимона
Вырезать из ананасовых пластинок ровные прямоугольники. На край каждого выложить начинку из банана с сахаром и мятой...
«Лесная полянка» Дениса Назарова
Как снизить расходы на десерты без потери качества. Реальные кейсы с цифрами
Как разработать десерты для ресторана, которые увеличат прибыль и станут визитной карточкой заведения
Ингредиенты, г | | |
Ананас свежий | 60 | |
Банан свежий | 80 | |
Сок лимонный | 5 | |
Сахар | 10 | |
Мята | 2 | |
Сорбет из лимона | 40 | |
Соус ягодный | 10 | |
Фисташки рубленые | 2 | |
Технология приготовления и оформления блюда • Ананас очистить. (1) Соус ягодный Свежие ягоды малины, клубники и ежевики залить портвейном и варить 10–15 минут до испарения алкоголя. Готовую массу пробить в блендере и процедить через сито. | ||
Малина | 50 | • |
Клубника | 50 | |
Ежевика | 50 | |
Портвейн | 200 |
Выход готового блюда: 170 г (на одну порцию
| | | |
| | | |
| |
//
По теме
«Лесная полянка» Дениса Назарова
Как снизить расходы на десерты без потери качества. Реальные кейсы с цифрами