Каннелоне с малиной
Клубнику нарезать веером, полить соусом манго, выложить сверху каннелоне с малиной и кремом, украсить рублеными фисташками. Декорировать соусами
Ингредиенты | Вес нетто, г |
Клубника | 70 |
Соус манго (п/ф) | 10 |
Малина | 15 |
Крем заварной (п/ф) | 10 |
Фисташки рубленые | 2 |
Соус малиновый (п/ф) | 30 |
Соус корица (п/ф) | 2 |
Каннелоне (п/ф) | 12 |
|
|
Соус малиновый (п/ф) (на 130 г) | |
Малина св. м. | 100 |
Сахарный песок | 50 |
|
|
Каннелоне (п/ф) (1 шт. на 12 г) | |
Мука “Бинекс” | 100 |
Кунжут | 50 |
|
|
Крем заварной (п/ф) (на 1000 г) | |
Мука в/с | 100 |
Сливки “Эльвир” | 600 |
Сахарный песок | 100 |
Молоко 3,5% | 200 |
Ванилин | 2 |
|
|
Соус манго (п/ф) (на 1100 г) | |
Сок апельсиновый | 100 |
Сахарный песок | 35 |
Крахмал | 8 |
Имбирь корень | 6 |
Сок манго свежевыжатый | 1000 |
|
|
Технология приготовления и оформления блюда | |
Клубнику нарезать веером, полить соусом манго, выложить сверху каннелоне с малиной и кремом, украсить рублеными фисташками. Декорировать соусами (ягодным и корица). | |
|
|
Соус малиновый | |
Малину разморозить, добавить сахар, прокипятить и процедить. | |
|
|
Каннелоне | |
Муку “Бинекс” смешать с кунжутом, выложить по форме на силиконовый лист, выпечь и в горячем виде свернуть трубочки. Остудить. | |
|
|
Крем заварной | |
Молоко смешать со сливками и довести до кипения, добавить муку, сахар, ванилин, проварить до загустения. Остудить и взбить до однородной массы. Кремом заполнить каннелоне. | |
|
|
Соус манго | |
Соки (апельсиновый и манго) смешать с сахаром, добавить рубленый корень имбиря, настоять, довести до кипения, затянуть крахмалом, процедить. Остудить. | |
|
|
Выход готового блюда: 151 г |
//