Каннеллони с уткой
Пекинскую утку разделать на филе и произвольно нарезать. Хорошо обжарить на сильном огне
Читайте также
Креветка в цуккини с томатным джемом
Лето в тарелке
Крабовый ньокк с соусом «Арабьята»
Фарш
Утка пекинская — 1000 г
Лук репчатый очищенный — 200 г
Морковь очищенная — 100 г
сельдерей (стебель) — 100 г
Масло оливковое — 50 г
Паста томатная — 50 г
Соль — 5 г
Перец черный молотый — 3 г
Бульон куриный — 1000 г
Тесто
Мука пшеничная — 500 г
Яйцо (желток) — 300 г
Соль — 10 г
Масло оливковое
Extra Virgin — 15 г
Каннеллони
Тесто — 10 г
Фарш — 25 г
Сыр маскарпоне — 5 г
Сыр пармезан — 3 г
Соус томатный
Помидоры — 200 г
соль — 10 г
Перец черный молотый — 3 г
Соус песто
Базилик зеленый свежий — 300 г
Масло оливковое Extra Virgin — 150 г
сыр пармезан тертый — 80 г
Орех кедровый — 10 г
Сервировка
Каннеллони с уткой — 35 г
соус томатный — 5 г
соус песто — 5 г
Базилик зеленый — 1 веточка
Фарш
Пекинскую утку разделать на филе и произвольно нарезать. Хорошо обжарить на сильном огне. Очищенные репчатый лук, морковь и стебель сельдерея произвольно нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить томатную пасту и обжаренные кусочки утки, посолить, поперчить, влить куриный бульон и варить до готовности. Готовую утку прокрутить через куттер.
Тесто
Пшеничную муку смешать с яичными желтками, солью, оливковым маслом до однородной консистенции и убрать в холодильный шкаф на 20 минут. Тесто раскатать, обрезать края по форме прямоугольника и отварить в подсоленной воде 3 минуты.
Каннеллони
Сваренное тесто выложить на стол, завернуть в него фарш, чтобы получились аккуратные трубочки. Каннеллони поместить в лоток, смазать сыром маскарпоне, посыпать тертым сыром пармезан и выпекать в духовом шкафу 15 минут при температуре 160°С.
Соус томатный
Мякоть помидоров пробить в блендере, добавить соль и черный молотый перец.
Соус песто
Листья зеленого базилика пробить в блендере с добавлением оливкового масла, тертого сыра пармезан и кедрового ореха. Убрать в холодильный шкаф.
Сервировка
Готовые каннеллони выложить на сервировочное блюдо, украсить томатным соусом, соусом песто и веточкой зеленого базилика.
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3