Ирландское рагу с бараниной и темным пивом

Нарезать баранину кубиком 2,5 – 3 см., добавить соль и молотый перец; лук и картофель нарезать кольцами...

Ирландское рагу с бараниной и темным пивом

ИНГРЕДИЕНТЫг
Баранина (мякоть)
Лук репчатый
Картофель
Пиво темное
Бульон куриный п/ф
Тимьян св.
Лавровый лист
Перец черный молотый  
Соль
Петрушка св.
Перец Чили св. (мини)
1980
1785
2660
1500
3300
28
1
3
10
14
30  

Выход готового блюда 3500

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Нарезать баранину кубиком 2,5 – 3 см., добавить соль и молотый перец; лук и картофель нарезать кольцами. 2
  • Выложить в высокую кастрюлю слой баранины, слой картофеля, слой лука, посыпать тимьяном. Если продуктов много – повторить процедуру. 3
  • Добавить лавровый лист, залить куриным бульоном и темным пивом до верхнего слоя картофеля. 4
  • Довести до кипения, уменьшить температуру и тушить до готовности баранины около часа. 5
  • При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой и украсить острым перцем Чили. 1
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Закуска из запеченной утки

Рецепт от шеф-повара Зиннята Акбашева
Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт
Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена
Рецепты барменов

The Cardinal

Темный стаут в высоком бокале