Холодный суп с тыквой

Тыкву промываем, произвольно нарезаем, заправляем салатной заправкой Hellmann’s цитрусовая, слегка запекаем...

Холодный суп с тыквой
Сухарев Геннадий
Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions







ИНГРЕДИЕНТЫ, г
Тыква запеченая — 50
Кокосовое молоко — 40
Био-йогурт — 130
Хлопья кукурузные медовые — 1
Сахар — 20
Лед фраппе
Салатная заправка Hellmann’s с маракуйей — 4
Салатная заправка Hellmann’s цитрусовая — 4

Выход готового блюда: 200 г (на одну порцию)


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
Тыкву промываем, произвольно нарезаем, заправляем салатной заправкой Hellmann’s цитрусовая, слегка запекаем. Био-йогурт смешиваем с кокосовым молоком, заправляем салатной заправкой Hellmann’s с маракуйей. Добавляем тыкву. Все ингредиенты взбиваем блендером до однородной массы, разливаем по суповым чашкам, при подаче на стол посыпаем льдом.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт
Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена
Рецепты барменов

The Cardinal

Темный стаут в высоком бокале
Продукты

Contemporary-мясо

В холодном климате одними овощами и не насытишься, и не согреешься.