Холодный суп с тыквой
Тыкву промываем, произвольно нарезаем, заправляем салатной заправкой Hellmann’s цитрусовая, слегка запекаем...
ИНГРЕДИЕНТЫ, г
Тыква запеченая — 50
Кокосовое молоко — 40
Био-йогурт — 130
Хлопья кукурузные медовые — 1
Сахар — 20
Лед фраппе
Салатная заправка Hellmann’s с маракуйей — 4
Салатная заправка Hellmann’s цитрусовая — 4
Выход готового блюда: 200 г (на одну порцию)
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тыкву промываем, произвольно нарезаем, заправляем салатной заправкой Hellmann’s цитрусовая, слегка запекаем. Био-йогурт смешиваем с кокосовым молоком, заправляем салатной заправкой Hellmann’s с маракуйей. Добавляем тыкву. Все ингредиенты взбиваем блендером до однородной массы, разливаем по суповым чашкам, при подаче на стол посыпаем льдом.
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!