Грудка утиная
Утку и цикорий выложить на тарелку, сверху украсить цедрой и петрушкой, полить мясным соусом...
Наименование |
Вес нетто, г |
Технология приготовления и |
Утка: |
|
|
Утиная грудка |
180 |
Утиную грудку пожарить на растительном масле (1), посолить, поперчить, порезать на ломтики. |
Соль |
1 |
|
Перец |
1 |
|
Масло растительное |
20 |
|
|
|
|
Гарнир: |
|
|
Масло оливковое |
65 |
|
Перец |
1 |
|
Соль |
1 |
|
Апельсиновый сок |
100 |
|
Апельсиновая цедра |
от ½ апельсина |
|
Цикорий |
115 |
|
Сахарный песок |
86 |
|
Масло сливочное |
20 |
|
|
|
|
Демиглас |
50 |
|
Мясной бульон |
50 |
|
|
|
|
Декор: |
|
|
Петрушка |
1 |
|
|
|
|
Выход готового блюда: 133/105/50 г |
|
|
//