Гратен из баклажанов и помидоров с козьим сыром в лодочке SAGA

Лодочка со средиземноморским вкусом

Гратен из баклажанов и помидоров с козьим сыром в лодочке SAGA

ИНГРЕДИЕНТЫ
баклажаны 2 шт.
помидоры 2 шт.
красный лук 1 шт.
козий сыр 200 г
листья свежего базилика
соль
черный перец

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезать баклажаны, помидоры и красный лук.

Поломать (или нарезать) козий сыр на маленькие кусочки.

Пожарить баклажаны без масла на сковородке с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
Подготовить четыре "Лодочки SAGA". Положить один за другим кусочки баклажанов, помидоров, красного лука и листики базилика в лодочки, чередуя (как книги на полке), сдабривая их солью и черным перцем.

Посыпать козьим сыром сверху и печь при температуре 200°С (220°С) пока сыр не подрумянится.

СОВЕТ: Благодаря применению "Кульков", "Пакетов" и "Лодочек" из кулинарной бумаги SAGA для каждой порции, можно учитывать личные вкусы, добавляя или убирая любые ингредиенты без особого труда.


Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3