Гарганелли с рагу alla Romagnola

Гарганелли с рагу alla Romagnola выложить на тарелку. Блюдо можно украсить ветчиной. К блюду рекомендуется подать красное вино «Капанелли 50&50»

Гарганелли с рагу alla Romagnola
 

ИНГРЕДИЕНТЫ, г

Рагу alla Romagnola

Сало

225

Морковь

150

Лук красный

150

Сельдерей (стебель)

150

Чеснок

20

Каре телятины

260

Печень куриная

300

Помидоры конкасе

500

Масло оливковое

100

Марсала

50

Соль морская

10

Перец черный молотый

1

Перец чили молотый

0,1

Орех мускатный

0,1

Гарганелли с рагу alla Romagnola

Гарганелли (паста)

100

Соль

по вкусу

Рагу alla Romagnola

100

Сыр пармезан

20

Сервировка

Гарганелли с рагу alla Romagnola

270

Ветчина

30



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА


Рагу alla Romagnola


Сделать фарш: сало, морковь, красный лук, стебель сельдерея и чеснок измельчить в мясорубке и тушить в кастрюле на медленном огне до готовности овощей.

Нарезать мелкими кубиками (5х5 мм) каре телятины, куриную печень, помидоры конкасе.


Отдельно обжарить на оливковом масле телятину и отдельно — куриную печень.


В готовый фарш из овощей добавить подготовленную смесь из мяса и печени, тушить в течение 7 минут.


Добавить помидоры конкасе и обжаривать в течение 10 минут.


В конце приготовления ввести специи: морскую соль, черный молотый перец, молотый перец чили, мускатный орех.


Гарганелли с рагу alla Romagnola


Гарганелли варить в подсоленной воде 4 минуты.


Смешать их с рагу alla Romagnola, добавить тертый пармезан.


Сервировка


Гарганелли с рагу alla Romagnola выложить на тарелку.


Блюдо можно украсить нарезанной и слегка обжаренной ветчиной.


К блюду рекомендуется подать красное вино «Капанелли 50&50».

Выход готового блюда: 270/30 г (на одну порцию)


Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!