Гарганелли с рагу alla Romagnola
Гарганелли с рагу alla Romagnola выложить на тарелку. Блюдо можно украсить ветчиной. К блюду рекомендуется подать красное вино «Капанелли 50&50»
ИНГРЕДИЕНТЫ, г | |
Рагу alla Romagnola | |
Сало | 225 |
Морковь | 150 |
Лук красный | 150 |
Сельдерей (стебель) | 150 |
Чеснок | 20 |
Каре телятины | 260 |
Печень куриная | 300 |
Помидоры конкасе | 500 |
Масло оливковое | 100 |
Марсала | 50 |
Соль морская | 10 |
Перец черный молотый | 1 |
Перец чили молотый | 0,1 |
Орех мускатный | 0,1 |
Гарганелли с рагу alla Romagnola | |
Гарганелли (паста) | 100 |
Соль | по вкусу |
Рагу alla Romagnola | 100 |
Сыр пармезан | 20 |
Сервировка | |
Гарганелли с рагу alla Romagnola | 270 |
Ветчина | 30 |
| |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА | |
Рагу alla Romagnola | |
| |
Сделать фарш: сало, морковь, красный лук, стебель сельдерея и чеснок измельчить в мясорубке и тушить в кастрюле на медленном огне до готовности овощей. | |
Нарезать мелкими кубиками (5х5 мм) каре телятины, куриную печень, помидоры конкасе. | |
Отдельно обжарить на оливковом масле телятину и отдельно — куриную печень. | |
| |
В готовый фарш из овощей добавить подготовленную смесь из мяса и печени, тушить в течение 7 минут. | |
| |
Добавить помидоры конкасе и обжаривать в течение 10 минут. | |
| |
В конце приготовления ввести специи: морскую соль, черный молотый перец, молотый перец чили, мускатный орех. | |
| |
Гарганелли с рагу alla Romagnola | |
| |
Гарганелли варить в подсоленной воде 4 минуты. | |
| |
Смешать их с рагу alla Romagnola, добавить тертый пармезан. | |
| |
Сервировка | |
| |
Гарганелли с рагу alla Romagnola выложить на тарелку. | |
| |
Блюдо можно украсить нарезанной и слегка обжаренной ветчиной. | |
| |
К блюду рекомендуется подать красное вино «Капанелли 50&50». | |
Выход готового блюда: 270/30 г (на одну порцию) | |
//