коктейли |  Февраль 2016

Стихийные выступления

Коктейли в московском заведении 15 Kitchen+bar создаются с использованием четырех основополагающих элементов Вселенной — Огня, Воды, Земли и Воздуха

Стихийные выступления
Бармян Сергей
Бармен бара-ресторана 15 Kitchen+bar
Идея четырех стихий в отношении коктейлей совершенно новая и была придумана только для Москвы. Лондон, Нью-Йорк, безусловно, коктейльные столицы, но Москва тоже задает свои тренды и может творить без оглядки на них. Москва не отстает, и то, что наши бармены постоянно выигрывают на серьезных международных конкурсах, это подтверждает.

 

В категории «Воздух» коктейли готовятся с добавлением шипучих ингредиентов, игристого вина. В «Огне» — пряные, крепкие коктейли. «Земля» предлагает вкусы имбиря, разных корешков и трав. К примеру, очень популярен коктейль с белым трюфелем. В категории «Вода» — коктейли, хорошо утоляющие жажду, с легкими ароматами лайма и жасмина.




 

Опубликовано:
17/02/2016

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3