ром |  Август 2015

  «Падение Миссионера»

Падение Миссионера — это своеобразный аналог Мохито. Напиток также готовится с ромом, но еще добавляются персиковый ликер, несколько кусочков свежего ананаса, мята, дробленый лед 

«Падение Миссионера»
Кунгурцев Никита
Шеф-бармен нового московского ресторана Simachyard

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свежий ананас — 2 небольших кусочка
  • Сахарный сироп — 5 мл
  • Абрикосовый ликер — 20 мл
  • Лимонный сок — 15 мл
  • Светлый ром — 50 мл
  • Листики мяты — 5 шт

 

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Наполните стакан дробленым льдом доверху.
  • Разомните в шейкере несколько кусочков ананаса, очищенного от кожуры и сердцевины. 
  • Затем добавьте сахарный сироп, абрикосовый ликер, лимонный сок и светлый ром. Добавьте листики мяты. 
  • Наполните шейкер кубиками льда и взбейте. 
  • Перелейте через стрейнер в бокал с дробленым льдом. 
  • Добавьте немного льда и украсьте свежей мятой.

Опубликовано:
19/08/2015

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3