самогон |  Сентябрь 2015

Коктейль «Бородинский»

Коктейль «Бородинский» – это русифицированная версия на тему классического коктейля «Негрони»

Коктейль «Бородинский»
Кан Александр
Ресторатор, совладелец компании Marach & Kan, спикер «Топ-100»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ангостура биттер — 5 мл
  • Кампари — 5 мл
  • Хлебный сироп — 15 мл
  • Свекольный сок — 15 мл
  • Сироп из черной смородины — 10 мл
  • Самогон ржаной — 50 мл

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Приготовьте хлебный сироп; заранее выпарите 2 литра кваса, уварив жидкость в объеме в шесть раз, чтобы получилось 350 мл. 
  2. Наполните смесительный стакан и бокал для подачи кубиками льда. 
  3. Соедините все ингредиенты в стакане, перемешайте барной ложкой и перелейте, процедив через барное ситечко, в стакан для подачи. 
  4. Выложите на край стакана полоски апельсиновой пастилы, украсьте колоском пшеницы.
Опубликовано:
21/09/2015

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3