Julius Meinl |  Октябрь 2016

Кофейный смузи

Воздушный эспрессо с банановыми слайсами

Кофейный смузи

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. порция эспрессо Julius Meinl - 40 мл
  2. молоко 3,2% - 100 мл
  3. мороженое - 50 г
  4. печенье овсяное – 1 шт.
  5. банан – 1 шт.
  6. лед - 5 кубиков


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Приготовьте эспрессо и размочите в нем печенье.
  2. Добавьте все ингредиенты в блендер, взбейте.
  3. Перелейте получившийся напиток в бокал хайбол.


СОВЕТ

Украсьте 3-мя слайсами банана на шпажке.


Опубликовано:
14/10/2016

Рекомендуем

Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт
Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена
Рецепты барменов

The Cardinal

Темный стаут в высоком бокале
Продукты

Contemporary-мясо

В холодном климате одними овощами и не насытишься, и не согреешься.