Julius Meinl |  Октябрь 2016

Кофейный смузи

Воздушный эспрессо с банановыми слайсами

Кофейный смузи

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. порция эспрессо Julius Meinl - 40 мл
  2. молоко 3,2% - 100 мл
  3. мороженое - 50 г
  4. печенье овсяное – 1 шт.
  5. банан – 1 шт.
  6. лед - 5 кубиков


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Приготовьте эспрессо и размочите в нем печенье.
  2. Добавьте все ингредиенты в блендер, взбейте.
  3. Перелейте получившийся напиток в бокал хайбол.


СОВЕТ

Украсьте 3-мя слайсами банана на шпажке.


Опубликовано:
14/10/2016

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!