Кофейный удар
Эспрессо-БУМ для вечеринки
Читайте также
Юлиус Майнл — это не только кофе! Новая коллекция листового чая
Международный день поэзии: "Вдохновение в каждой чашке"
Вдохновляющие летние коктейли от Юлиус Майнл
ИНГРЕДИЕНТЫ
- порция эспрессо Julius Meinl - 40 мл
- ром – 40 мл
- кока-кола - 120 мл
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Приготовьте эспрессо.
- Влейте все ингредиенты в стакан.
- Накройте салфеткой сделайте БУМ на стойке.
Пить надо сразу.
Опубликовано:
14/10/2016
14/10/2016
По теме
Юлиус Майнл — это не только кофе! Новая коллекция листового чая
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!