Julius Meinl |  Октябрь 2016

Кофейный инь-янь

Медовый американо для влюбленных... в кофе

Кофейный инь-янь

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. порция американо Julius Meinl - 120 мл
  2. молоко 3,2% - 100 мл
  3. мёд - 20мл
  4. ягоды малины – 3 шт.
  5. ягоды черники/ежевики – 3 шт.


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Раздавите ягоды в стакане и добавьте мёд.
  2. Приготовьте американо и разлейте по шотам.
  3. Взбейте молоко и слоем выложите молочную пену на кофе.
  4. Украсьте ягодами на шпажках.



Опубликовано:
14/10/2016

Рекомендуем

Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт
Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена
Рецепты барменов

The Cardinal

Темный стаут в высоком бокале
Продукты

Contemporary-мясо

В холодном климате одними овощами и не насытишься, и не согреешься.