саке |  Ноябрь 2015

Japan Spritz

Этот коктейль на основе саке отлично сочетается с азиатской едой

Japan Spritz
Голубева Ирина
Шеф-бармен ресторана Madam Wong
Читайте также

Bloody Wong

Nadsat

Pikachu

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Саке — 30 мл
  • Вино из юдзу — 20 мл
  • Оранж вода — 3–4 мл
  • Лист каффирского лайма — 1 шт.
  • Просекко

Подача: винный бокал (охлажденный)

 

 

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Три первых ингредиента смешать в винном бокале, добавить 6–7 кусков льда. Долить сверху просекко, слегка смешать. Объем просекко — не менее 80 и не более 100 мл.

 

Опубликовано:
08/11/2015

По теме

Pikachu

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!