Julius Meinl |  Октябрь 2016

Еловый раф

Еловая шишка, как вишенка на торте

Еловый раф

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. порция эспрессо Julius Meinl - 40 мл
  2. молоко - 3,2% - 100 мл
  3. сливки - 10% - 100 мл
  4. варенье из сосновых шишек – 1 шт.
  5. шишка сосновая – 1 шт.


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Приготовьте один эспрессо, залейте все ингредиенты в питчер и взбейте капучинатором.
  2. Перелейте в стакан, в качестве украшения используйте сосновую шишку на шпажке.


СОВЕТ

Для полноценного раскрытия вкуса напитка нужно сначала съесть шишку и только потом выпить напиток.





Опубликовано:
14/10/2016

Рекомендуем

Рецепты барменов

The Cardinal

Темный стаут в высоком бокале
Продукты

Contemporary-мясо

В холодном климате одними овощами и не насытишься, и не согреешься. 
Продукты

Мидии: древний деликатес

Вкус моря в живых мидиях не сравнится ни с чем!
Продукты

Взболтать, но не смешивать!

Ведущие бартендеры мира— о трендах современной миксологии
Продукты

Конина: продукт северных народов

...полностью компенсирует недостаток солнца и зелени, способствует повышению естественного иммунитета.
Продукты

Белая магия черного кофе

Анализ рынка от консалтинговой компанией NPD Group. Инфографика