Kon-Tiki Zombie
Один из наиболее интересных классических рецептов тики-коктейля позапрошлого века, слегка переработанный таким образом, чтобы сохранился стиль самого культового напитка, но уже в актуализированной версии
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Our Rum Blend* - 70 мл
- Angostura bitters - 2 дэш
- Абсент - 5 мл
- Don’s Mix** - 70 мл
- Grand Marnier - 15 мл
- Писко - 15 мл
- Домашний гренадин - 15 мл
- Сок лайма - 20 мл
Метод: shake
Украшение: цедра апельсина, листья лайма, бадьян
**Don’s Mix: 2 части сока грейпфрута, 1 часть апельсинового кордиала, 1 часть сиропа корицы
Опубликовано:
25/12/2014
25/12/2014
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3