ром |  Декабрь 2014

Kon-Tiki Zombie

Один из наиболее интересных классических рецептов тики-коктейля позапрошлого века, слегка переработанный таким образом, чтобы сохранился стиль самого культового напитка, но уже в актуализированной версии

Kon-Tiki Zombie
Нерубенко Евгений
Организатор и главный идейный вдохновитель профессионального сообщества Bar FM Society
Читайте также

Thai Tini

Личи Тини

Double Gin

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Our Rum Blend* - 70 мл
  • Angostura bitters - 2 дэш
  • Абсент - 5 мл
  • Don’s Mix** - 70 мл
  • Grand Marnier - 15 мл
  • Писко - 15 мл
  • Домашний гренадин - 15 мл
  • Сок лайма - 20 мл

Метод: shake 

Украшение: цедра апельсина, листья лайма, бадьян

     


*Our Rum Blend: бленд 5 ромов, Angostura bitters, херес Pedro Ximénez

**Don’s Mix: 2 части сока грейпфрута, 1 часть апельсинового кордиала, 1 часть сиропа корицы

 

Опубликовано:
25/12/2014

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3