В разделе «Рецепты шеф-поваров» представлены поистине уникальные рецепты от шеф-поваров лучших ресторанов. Вам откроются секреты приготовления блюд русской, французской, итальянской, грузинской и других национальных кухонь, тонкости обработки различных продуктов. Предлагаемые ресторанные рецепты помогут разнообразить меню Вашего заведения и привлечь новых клиентов, ведь посетителей интересует в первую очередь не сервис или интерьер, а кухня, по-настоящему вкусные рецепты от шеф-повара, которые заставят гостей возвращаться в Ваш ресторан снова и снова.

Рецепты от шеф-повара Ламберти Вильям

Вильям Ламберти окончил кулинарную школу в Италии. Профессиональная карьера началась в Италии в ресторане L’Albereta (три звезды Мишлен) под руководством одного из самых известных в Италии рестораторов и шеф-поваров Гуалтиеро Маркези. В 1994 году Вильям работал во Флоренции в ресторане Enoteca Pinchiorri (три звезды Мишлен), а в1995 году — в ресторане французской кухни Lucas Carton у А...

Рецепты от шеф-повара Мартыненко Кирилл

Родился в Москве. Карьеру в ресторанном бизнесе начал в 1989 году официантом, а затем помощником повара в ресторане «У Юзефа». Работал поваром в ресторанах «Ассоль», «Анна Монс», шеф-поваром и управляющим ресторана и бара «У Петра», управляющим ресторана-клуба Maxim`s (Финляндия), су-шефом ресторана «Тигрис». В 1996 год...

Рецепты от шеф-повара Перевоз Денис

Денис Перевоз закончил Московский технологический колледж питания, позднее Международную академию туризма по специальности "инженер-технолог  пищевых продуктов". Стажировался в известных ресторанах Италии и Франции. Работал поваром в клубе-ресторане «Шейх» на Красной Пресне, в ресторанах «Грандъ-Опера», «Галерея» (г. Одинцово), «Белый кв...

Рецепты от шеф-повара Аваков Константин

Константин Аваков родился в Тбилиси. В молодости он совершенно не думал идти по кулинарной стезе. Поступил в Московский технический университет связи и информатики, но, проучившись два года, понял, что это "не его". Институт был заброшен. По рекомендации знакомых в 1995 году Константин устроился в ночной клуб "Станиславский" учеником повара. Чуть позже перешел в ресторан &...

Рецепты от шеф-повара Бенке Михаель

Михаэль Бенке родился в 1968 году  недалеко от Гамбурга . С первых лет своей профессиональной деятельности Бенке участвовал во всевозможных кулинарных конкурсах, где часто становился победителем.В 1988 году он получил награду Рудольфа Ахенбаха в национальном кулинарном конкурсе в Германии. В 1989-м в Торонто выиграл золотую медаль в кулинарном соревновании «Вкус Канады». ...

1 - 5 из 89