Почему ресторанные блюда всегда изысканны, имеют божественный вкус и красиво оформлены? Потому что их готовят настоящие мастера кулинарного искусства — профессиональные повара, которые, помимо умелой обработки продуктов и добавления пряностей, делают нечто большее — вкладывают в свое творенье душу, приближая его к совершенству.

В представленном разделе каждый желающий сможет узнать секреты приготовления изысканных блюд, а также взять на заметку лучшие рецепты от шеф-поваров престижных ресторанов России и зарубежья. Хорошо сделанная пища будет радовать ваших клиентов, а идеально приготовленные, оформленные и преподнесенные блюда пробудят желание приходить в ваше заведение снова и снова. Возьмите на вооружение наши ресторанные рецепты и приобщайте своих посетителей к настоящему кулинарному искусству.

Рецепты от шеф-повара Ламберти Вильям

Бренд-шеф, совладелец ресторанов Uilliam’s, Zupperia, Honest U.L., Ugolek, GlenUill, Pinch, Mammina, Grano Вильям Ламберти родился 11 февраля 1971 года. С 1994 по 1996 год работал в ресторанах Enoteca Pinchiorri (Флоренция, 3 звезды Мишлен), Lucas Carton у Алена Сендеранса, Halkin у Стефано Каваллини (первый итальянский ресторан в Лондоне, получивший звезду Мишлен). В 19...

Рецепты от шеф-повара Мартыненко Кирилл

Бренд-шеф и управляющий партнёр сети Torro Grill, ресторана Boston Seafood & Bar Родился в Москве. Карьеру в ресторанном бизнесе начал в 1989 году официантом, а затем помощником повара в ресторане «У Юзефа». Работал поваром в ресторанах «Ассоль», «Анна Монс», шеф-поваром и управляющим ресторана и бара «У Петра», управляющим ресторана-клуба Maxim`s (Финляндия), су-шефом ресторана «...

Рецепты от шеф-повара Перевоз Денис

Денис Перевоз закончил Московский технологический колледж питания, позднее Международную академию туризма по специальности "инженер-технолог  пищевых продуктов". Стажировался в известных ресторанах Италии и Франции. Работал поваром в клубе-ресторане «Шейх» на Красной Пресне, в ресторанах «Грандъ-Опера», «Галерея» (г. Одинцово), «Белый квадрат», «Терем». В 2006–2008 шеф-повар, д...

Рецепты от шеф-повара Аваков Константин

Константин Аваков родился в Тбилиси. В молодости он совершенно не думал идти по кулинарной стезе. Поступил в Московский технический университет связи и информатики, но, проучившись два года, понял, что это "не его". Институт был заброшен. По рекомендации знакомых в 1995 году Константин устроился в ночной клуб "Станиславский" учеником повара. Чуть позже перешел в ресторан "Три пескаря" уже в кач...

Рецепты от шеф-повара Бенке Михаель

Михаэль Бенке родился в 1968 году  недалеко от Гамбурга . С первых лет своей профессиональной деятельности Бенке участвовал во всевозможных кулинарных конкурсах, где часто становился победителем.В 1988 году он получил награду Рудольфа Ахенбаха в национальном кулинарном конкурсе в Германии. В 1989-м в Торонто выиграл золотую медаль в кулинарном соревновании «Вкус Канады». ...

1 - 5 из 89