SolPro |  Ноябрь 2017

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100

Майонезы «SolPro»

Холдинг «Солнечные Продукты», один из лидеров масложирового рынка, представляет линейку продуктов «SolPro», созданную специально для профессионалов рынка ХоРеКа.

С майонезом «SolPro» ваше меню может удивлять! Убедитесь в этом лично на мастер-классах «SolPro» с Григорием Мосиным, бренд-шефом Live Kitchen. 

Мастер-классы пройдут в Санкт-Петербурге 7 и 8 декабря и в Ростове-на-Дону 11 декабря. 

Узнать подробности и записаться на мастер-класс вы можете, написав до 5 декабря сотрудникам компании «Солнечные Продукты» — Роману Головину  (г. Санкт-Петербург) и Константину Бацману  (г. Ростов-на-Дону).

А также приглашаем вас посетить наш стенд на Конгрессе Рестораторов ТОП100 28-29 ноября, где Николай Сарычев, шеф-повар кулинарной студии CulinaryOn, продемонстрирует использование «SolPro» в современных блюдах: тунце с цитрусовым майонезом и красной икрой, ростбифе из говядины с чука салатом и ореховым майонезом, лососе с луково-кунжутным майонезом и слайсах из куриной грудки с соусом из майонеза, песто и анчоусов.

Мы уверены, что каждый шеф найдет для себя подходящий продукт в ассортименте «SolPro».


solpro_78.jpgПровансаль «SolPro» 78% Golden Quality — майонез класса «Премиум» для ценителей и гурманов.

Сбалансированный сливочный вкус, естественный желтый цвет, глянцевая густая консистенция и только самые качественные ингредиенты в составе — вот, что делает «SolPro» 78% продуктом, отвечающим самым высоким потребностям ресторанного сегмента.


Провансаль классический «SolPro» 67% - яркий вкус и универсальность использования.

Отличная термостабильность дает возможность использовать «SolPro» 67% в самом широком спектре блюд: в салатах, соусах, горячих и холодных блюдах.

Предлагается в 2-х вкусовых вариациях:

solpro_67classik.jpgКлассический Провансаль — сбалансированный мощный вкус для шефов, которым необходимо добавить блюду горчичную нотку.


solpro_67sliv.jpgСливочный — нежный нейтральный майонез, который раскрывает вкус других ингредиентов.


solpro_67spec.jpgЕсли Вы хотите, чтобы майонез оттенил не только вкус, но и цвет основных составляющих блюда, выбирайте «SolPro» 67% «специальный» — он обладает выраженным белым цветом, т.к. не содержит в составе бета-кератин.


solpro_55.jpg

Провансаль классический «SolPro» 55% - оптимальное соотношение цены и качества.

Специально для шефов, которые ценят не только вкус качественного майонеза, но и заботятся о бюджете ресторана.


solpro_30_2.jpgСоус майонезный Провансаль классический «SolPro» 30% - для легкого соуса по легкой цене.

Невероятно глянцевая и густая консистенция при низком проценте жирности — «SolPro» 30% отвечает не только потребностям ресторанов, но и современным трендам здорового питания. Активно используется в приготовлении соусов и мариновании мяса, птицы и рыбы.


Контакты:
Роман Головин (г. Санкт-Петербург)
E-mail: [email protected]
Константин Бацман (г. Ростов-на-Дону)
E-mail: [email protected] 

Опубликовано:
15/11/2017

Рекомендуем

Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт
Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена
Рецепты барменов

The Cardinal

Темный стаут в высоком бокале
Продукты

Contemporary-мясо

В холодном климате одними овощами и не насытишься, и не согреешься.