Меню «ПИРа» от его шеф-повара
Президент Международного выставочного проекта PIR Expo Иван МЕРКУЛОВ о новинках и главных событиях, которые ждут участников и посетителей «ПИРа»
26-ая Международная выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо»
Совсем скоро начнется главное событие индустрии HoReCa за 2023 год!
ПИР ЭКСПО – 2022
Текущий год стал для индустрии гостеприимства очередным испытанием на прочность. В очередной раз она достойно выдержала удар и, несмотря на сложные времена, продолжает развиваться.
Уже 18 лет PIR Expo является верным спутником индустрии и каждый год находит свежие идеи, эффективные решения и интересных людей, чей успех может служить примером для других участников рынка.
В этом году наших посетителей ждут как уже зарекомендовавшие себя площадки и мероприятия, так и новые грандиозные проекты, созданные креативной командой PIR Expo совместно с ведущими экспертами с учетом интересов всех профессионалов индустрии HoReCa.
Специально для рестораторов, которые заинтересованы в диверсификации и расширении своего бизнеса, мы организуем ресторанный форум «Экспансия успеха». 25 признанных лидеров ресторанного бизнеса поделятся секретами своего успеха и расскажут, как превратить трудности в достижения.
Еще одним знаковым событием PIR Expo 2015 станет вручение Национальной премии «Гостеприимство», присуждаемой профессионалам за личный вклад в развитие индустрии питания и гостеприимства России. Ведь очень важно не забывать, что за каждым достижением в отрасли стоят люди — именно их труд, их стремления, вера и преданность своему делу служат источником ее развития.
И, конечно, мы продолжаем тему русской кухни, возрождение и развитие которой являются приоритетным направлением «ПИРа». В этом году в рамках проекта «Русская кухня — новые горизонты» эксклюзивно для PIR Expo вместе с другими мэтрами кулинарного искусства свое авторское прочтение русских блюд представит Анатолий Комм.
Много новых интересных проектов ожидает гостей выставки «Отель», особое внимание в деловой программе которой будет уделено вопросам развития внутреннего туризма и создания качественного турпродукта. А выставка Moscow Coffee and Tea Expo соберет знаменитых российских экспертов и мировых звезд индустрии кофе и чая.
Мы растем для вас и вместе с вами и каждый раз стремимся открыть новые возможности для вашего бизнеса, чтобы вы смогли достичь поставленных целей максимально быстро и эффективно. Приходите за новыми знаниями и вдохновением, ждем вас с 5 по 8 октября в МВЦ «Крокус Экспо»!
Читайте авторские колонки экспертов PIR Expo
Массовый престиж сетевой кофейни
«Масстиж»: новый тренд ресторанного бизнеса
Гостям не требуется особых знаний, чтобы оценить по-настоящему хороший кофе, – отмечает Константинос Константинопулос, генеральный директор компании Coffee Island и национальный координатор SCAE Hellas (греческого отделения Европейской ассоциации спешиэлити кофе). – Даже «новичкам» так же, как и знатокам, понятен и близок наш слоган «Идеально созданный кофе». Читать дальше...
Маршрут и проводник для нового сотрудника
Без грамотного процесса адаптации и ориентации эффективность нового персонала окажется под вопросом
Нередко бывает так: новому сотруднику в первый день просто выдают униформу и кратко рассказывают том, что предстоит делать, а иногда, если у него уже есть солидный опыт, то и без лишних слов отправляют работать. А это – большая ошибка. Читать дальше...
Разные акции для разных гостей
С новой и с постоянной аудиторией работать нужно по-разному
В работе ресторана самыми эффективными можно считать смешанные акции. Малобюджетные акции можно рассматривать как дополнительное поощрение для постоянных гостей: с их помощью мы не привлекаем новых гостей, мы всего лишь укрепляем старые связи. Однако этим пренебрегать тоже не стоит. Читать дальше...
Банкет, фуршет, коктейль: сегодняшние трансформации
Некоторые наиболее активные кейтеринговые компании уже начали осваивать новые решения
Сделать это сейчас необходимо, считает Кирилл Погодин, руководитель проекта CateringConsulting.ru: при любой экономической нестабильности корпоративный клиент быстро «режет косты» или сокращает издержки. Читать дальше...
07/09/2015
По теме
26-ая Международная выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо»
Совсем скоро начнется главное событие индустрии HoReCa за 2023 год!