Аркадий Новиков: "Я надеюсь на преодоление экономического кризиса"
С 2012 годом я связываю надежды на стабилизацию обстановки в стране.
Я надеюсь на преодоление экономического кризиса, который отразился на ресторанном бизнесе. Не могу точно сказать, как обстоит ситуация в регионах, но Москва за последние восемь месяцев пережила настоящий ресторанный кризис.
Еще мне бы хотелось, чтобы было меньше коррупции и больше внимание удалось проблемам людей. Я считаю, если человек выступает, заявляет свое мнение, должна быть реакция. Это касается всех граждан нашей страны, которым нужна помощь.
А вообще, больше всего нам не хватает любви и терпимости. Надеюсь, что в Новом году люди будут как можно чаще проявлять эти чувства.
Я надеюсь на преодоление экономического кризиса, который отразился на ресторанном бизнесе. Не могу точно сказать, как обстоит ситуация в регионах, но Москва за последние восемь месяцев пережила настоящий ресторанный кризис.
Еще мне бы хотелось, чтобы было меньше коррупции и больше внимание удалось проблемам людей. Я считаю, если человек выступает, заявляет свое мнение, должна быть реакция. Это касается всех граждан нашей страны, которым нужна помощь.
А вообще, больше всего нам не хватает любви и терпимости. Надеюсь, что в Новом году люди будут как можно чаще проявлять эти чувства.
Опубликовано:
10/01/2012
10/01/2012
Рекомендуем
Интервью
Ресторатор Юрий Моисеев: «Рестораны в спальниках – это игра вдолгую…»
Ресторатор московских спальников № 1 о том, что вкусные блюда, гастрономичные подачи и дорогой продукт есть не только на Патриках.
Личный опыт
Личный бренд ресторатора: зачем это нужно, и как развивать?
В рубрике ведущего журнала индустрии, который выходит в принте — «Ресторанные ведомости», Рашид рассуждает о том, зачем ресторатору нужен личный бренд?
Личный опыт
Рестораторы Камчатки
В уходящем 2023 году в рубрике «Город» ведущего журнала индустрии «Ресторанные ведомости» мы обозрели главных рестораторов Калуги, Уфы, Южно-Сахалинска, Ташкента, Петропавловска-Камчатского…
Личный опыт
В чем была первой «Поляна»?
Семь достижений самарской «Ресторанной компании Поляна», в которых она была первой…
Личный опыт
Как Алексей Горенский создал свой бизнес, а потом открыл институт гастрономии…
Ему было всего 23, когда созданное им производство стало полноценным заводом, снабжающим крупные города Сибири и Урала пищевой упаковкой. Затем он заинтересовался ресторанным бизнесом, который привел его к созданию единственного в России института гастрономии.
Личный опыт
Элеонора Садилова: Топ-менеджеры компаний становятся франчайзи-партнерами ресторанного бизнеса
Открытие предприятий общественного питания по франшизе вызывает все больший интерес не только у опытных рестораторов, но и у людей, в целом понимающих, что такое управление. Чем же вызвано растущее внимание к возможностям открыть кафе или ресторан по франшизе у людей, далеких от сферы обслуживания и пищевых технологий?
https://www.high-endrolex.com/3