Регистрация Вход
Корзина: 0i
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Бизнес-школа
    • ТОП-100. 3-й Всероссийский конгресс рестораторов
    • Рестопрактикум© + Рестотур©. Заготовочный цех или фабрика-кухня
    • Практическая конференция «Рынок доставки еды. Главные векторы развития бизнеса»
    • Рестотур© Европейские пекарни. Технологии будущего
  • Книжный магазин
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Главная
  • Эксперты
  • Личный опыт
франчайзинг

Франшиза от гиганта. Как это работает?

Откровения франчайзи KFC
мнение

Винный бунт

Сергей Миронов предлагает разрушить коррупционную схему "виноторговцы - сомелье"
франчайзинг

Франшиза в регионах: как это работает?

Опыт работы по франшизе сети ресторанов быстрого обслуживания «Вилка-Ложка»
франчайзинг

Как работает франшиза лапшичных

«Воккер» набирает обороты и рекрутирует все новых франчайзи
барбекю

Смокер, брискет, sold out!

Что такое техасское BBQ, почему «стопы» в меню это хорошо и чем барбекю похоже на норильский никель
русская кухня

Необходимо вернуть русскую кухню на ресторанный рынок

Кирилл Гусев о своей премьере и о том, что происходит с московской публикой, которая раньше не вылезала из ресторанов
гигиена
Александр Иванов о неудовлетворительном санитарном состоянии как об общей проблеме ресторанного бизнеса
рынок кофеен

Каким должен быть формат современной кофейни, чтобы не прогореть

индустрия

Продажа сети ресторанов в кризис: миссия выполнима, но с трудом

индустрия

Арда Тужба: «Ресторан — это рабство»

О работе с Аркадием Новиковым, секретах собеседования с персоналом и одной ужасной вещи в общепите
индустрия

Бары «Кружка»: как демократичная сеть в течение 14 лет держит аудиторию на ресторанном рынке

Галина Костив о том, как менялись пивные бары «Кружка» и что их ждет дальше
маркетинг

О маркетинге Росинтера из первых рук

6 моментов ресторанного маркетинга в крупном холдинге
индустрия

Ресторанный бизнес: как выжить в нем женщине

Наталья Богатова о гендерном вопросе в общепите

продукты питания

Наша цель – крупная рыба

Константин Виноградов, бренд-шеф ресторана «Торро Гриль» 

Кирилл Мартыненко, генеральный директор и шеф-повар сети ресторанов «Торро Гриль» и Boston Seafood & Bar
продукты питания

Красный цвет томата – это цвет моей страсти к кулинарии

Ашот Меликян, шеф-повар ресторана «Пироговский дворик»

миксология

Коктейли с овощами от Александра Кана

Главный маг российской миксологии с двумя рецептами коктейлей с не самым очевидным ингредиентом
продукты питания

«Томаты на кухне – птица высокого полета»

Роберто Хакомино Перес, шеф-повар ресторана «Латинский квартал»
сервис

«Сделайте музыку потише!»

Даем слово гостю: выпуск №5
меню

Завтраки в ресторане: идеи от 5 шеф-поваров

Концепции нескучных завтраков и рецепты
продукты питания

Томат по-итальянски «помо д`оро» - означает «золотое яблоко»

Мариано Валерио, шеф-повар Electrolux
мнение

О честном пиаре и мошенничестве на доверии

Олег Назаров размышляет о тесном мирке ресторанных обозревателей
стартап

Как чемпион России по сноуборду открыл ресторан

Алексей Соболев: «Я выбирал между строительным бизнесом и кальянной»

1 2 3 4 5 6 ... 14
Пред.След.
ОБРАЗОВАТЕЛЬНО-КОНСАЛТИНГОВОЕ АГЕНТСТВО В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ "ЛУЧШИЕ РЕШЕНИЯ"
Подписка на журнал Ресторанные ведомости
фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2019 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru