Дювио Дэмиен
Дэмиен Дювио родился и вырос во Франции, и уже в семнадцать лет стал помощником шеф-повара в ресторане при отеле Novotel в родной Тулузе.
Позже он работал в заведениях разных форматов, начиная с позиции младшего повара во французском ресторане Le Mas Candille (1 звезда Мишлен), 1 Lombard Street Restaurant (1 звезда Мишлен) в Лондоне.
С 2010 Дювио отвечал за кухню Nobu в Дубае, а в 2013 стал шефом Nobu в Москве.
Позже он работал в заведениях разных форматов, начиная с позиции младшего повара во французском ресторане Le Mas Candille (1 звезда Мишлен), 1 Lombard Street Restaurant (1 звезда Мишлен) в Лондоне.
С 2010 Дювио отвечал за кухню Nobu в Дубае, а в 2013 стал шефом Nobu в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3