Зайцев Александр
Генеральный управляющий Maison Dellos
В ресторанном бизнесе более 15 лет. Прошел путь от должности заместителя директора ресторана «Шинок» до генерального директора ресторана «Кафе Пушкинъ», в которую вступил в мае 1999 года и покинул в январе 2005, приняв в управление все рестораны компании Maison Dellos. Непосредственно участвовал в открытии ресторанных проектов «Турандот», «Каста Дива», «Манон», кондитерской «Пушкинъ» и кейтеринговой службы Dellos catering.
Публикации
Проблемы и рекомендации
Генеральный управляющий компании Maison Dellos Александр Зайцев о том, как взглянуть на свой ресторанный бизнес свежим взглядом
События
Практикумы
РестоПрактикум + РестоТур + «Глубокое погружение» с топ-менеджерами компании Maison Dellos
Практикумы
Эксклюзивная бизнес-программа для рестораторов и управляющих. Эксперты — 11 действующих ТОП-менеджеров компании Maison Dellos. РестоТур включает посещение 10 ресторанов и фабрики-кухни компании Maison Dellos