Зайцев Александр

Зайцев Александр

Генеральный управляющий Maison Dellos

В ресторанном бизнесе более 15 лет. Прошел путь от должности заместителя директора ресторана «Шинок» до генерального директора ресторана «Кафе Пушкинъ», в которую вступил в мае 1999 года и покинул в январе 2005, приняв в управление все рестораны компании Maison Dellos. Непосредственно участвовал в открытии ресторанных проектов «Турандот», «Каста Дива», «Манон», кондитерской «Пушкинъ» и кейтеринговой службы Dellos catering.

Публикации

Проблемы и рекомендации

Диверсификация: новые возможности для опытных рестораторов

Генеральный управляющий компании Maison Dellos Александр Зайцев о том, как взглянуть на свой ресторанный бизнес свежим взглядом

События

Практикумы

Дом, который построил А. Деллос

РестоПрактикум + РестоТур + «Глубокое погружение» с топ-менеджерами компании Maison Dellos
Практикумы

РестоПрактикум и РестоТур «Традиции и инновации в ресторанах компании Maison DELLOS»

Эксклюзивная бизнес-программа для рестораторов и управляющих. Эксперты — 11 действующих ТОП-менеджеров компании Maison Dellos. РестоТур включает посещение 10 ресторанов и фабрики-кухни компании Maison Dellos