Сухарев Геннадий
Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions
Окончил московский государственный университет сервиса (МГУС) по специальности «инженер-технолог в общественном питании». Проходил стажировку в качестве су-шефа в ресторане “Bugor” (г. Пиза, Италия)
Трудовой стаж – более 14 лет. За свою карьеру работал поваром 6-го разряда на ФГУП Комбинат питания Кремлевский УД ПРФ, бригадиром горячего цеха в ресторане «Пушкин» (Москва), су-шефом в клубах и ресторанах Москвы. C 2008 года корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions.
Член Московской Ассоциации кулинаров. Участник и победитель конкурсов кулинарного искусства и сервиса и чемпионатов России по кулинарии и сервису. Капитан молодежной сборной России по кулинарному искусству в г. Эрфурт, Германия (2004 г., бронза).
https://www.high-endrolex.com/3