Шашков Юрий

Шашков Юрий

Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions

Образование: Царицынский кулинарный колледж

Опыт работы в ресторанном бизнесе: 
Ночные клубы «Манхетен Экспесс», Night Flight
Рестораны «Ля Премьер», «Пушкин», «Ла Луна», «Американский Бар & Гриль»

Опыт работы в отельном бизнесе: 
Гостиницы «Новотель» и «Аэростар» в Москве

Является сервис-экспертом Unilever Food Solutions.

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Салат «Дюшес»

Грушу нарезаем и карамелизуем в меду вместе с орехами. Готовую грушу выкладываем на тарелку, сверху — листовой салат и сыр...
Рецепты от шеф-поваров

Салат «Манго & чили»

Апельсин разделываем на филе. Манго очищаем и нарезаем кубиками. Лимон тонко нарезаем, сушим в конвектомате до состояния чипсов

События

https://www.high-endrolex.com/3