Сарычев Николай

Сарычев Николай

Шеф-повар, кулинарная студия CulinaryOn


Николай Сарычев родился в городе Истра. Окончил местный кулинарный техникум по специальности «повар», работал шефом в ресторанах «Борсалино», «Хамовники», «Ардженто» в Москве и клубе-ресторане «Мираклаб» в подмосковных Мытищах.

Хорошо знает европейскую, русскую, испанскую, итальянскую, а также молекулярную кухню. Стажировался в Венгрии, Италии, Испании, Таиланде.

Участник и призер международных конкурсов и выставок, постоянный ведущий мастер-классов для профессионалов, а также любителей вкусно готовить на центральных телеканалах.

Николай является членом Национальной Гильдии шеф-поваров России, а также испанской ассоциации шеф-поваров Vinaros Gastronomic.

Публикации

Новинки

Концепция вкусной подачи из первых уст

Философия урбанистики и вдохновение природой
Рецепты от шеф-поваров

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты от шеф-поваров

Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева

Крем-сыр Willie 69% проверку чиз-кейком прошел на «отлично»
Рецепты от шеф-поваров

Салат из лосося и овощей в азиатском стиле

Провансаль ТЗ Solpro 78% Golden Quality хорошо подойдет как для салатов, так и для супов и соусов
Рецепты от шеф-поваров

Салат из тигровых креветок, питахайи и рукколы

Креветки обжарить на оливковом масле до готовности 3-4 минуты. Посолить, поперчить. Лук-шалот и острый перец нарезать кольцами
Рецепты от шеф-поваров

Суп Том Ям с грибами енаги, корнем имбиря и галанга

На растительном масле обжарить чили пасту. Добавить нарезанные корень галанга, лемонграсса, имбиря и лук шалот, обжаривать 2-3 минуты
Рецепты от шеф-поваров

Припущенная спаржа с пармезаном и с перепелиным яйцом-пашот

В сотейник налить воду, посолить, положить очищенную спаржу, припустить на 3-4 минуты, откинуть в лед
Рецепты от шеф-поваров

Отварная говядина с зеленой стручковой фасолью и грибами еноки

Мясо нарезать крупным кубиком 3 на 3 см. В кипящую воду добавить соль, лавровый лист, смесь 5 перцев и тимьян.
Рецепты от шеф-поваров

Поджарка по-цюрихски с картофелем, салом, луком и сливками

Почистить картофель, нарезать крупными кружочками и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Цуккини разрезать на три части, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и обжарить на сковороде

События

https://www.high-endrolex.com/3