Попов Александр
Александр Попов родился в Москве. После школы поступил в кулинарное училище №8, затем окончил курсы повышения квалификации и высшие курсы шеф-поваров. Работал в Управлении делами МГК КПСС, в ресторане отеля «Марко Поло Пресня», в кафе «Вена» в ЦМТ, в ресторанах «Александр Блок», «Винсо Гранд».
В 2001 гoду пoлучил пpиглaшeниe в pecтopaн-клуб ЦДЛ нa дoлжнocть шeф-пoвapa, гдe cтaл aктивнo paзвивaть pуccкую куxню.
В 2005 году был удостоен звания лауреата ежегодной общенациональной премии «Человек года GQ» в номинации «Шеф-повар года».
В 2001 гoду пoлучил пpиглaшeниe в pecтopaн-клуб ЦДЛ нa дoлжнocть шeф-пoвapa, гдe cтaл aктивнo paзвивaть pуccкую куxню.
В 2005 году был удостоен звания лауреата ежегодной общенациональной премии «Человек года GQ» в номинации «Шеф-повар года».