Котюсов Александр

Котюсов Александр

Ресторатор, глава представительства ФРиО в Нижнем Новгороде, президент ГК «ПИР», Нижний Новгород.


Александр Николаевич Котюсов родился в г. Горьком в 1965 г.


В 1989 г. окончил физико-технический факультет политехнического института.


В ресторанном бизнесе – с 2005 г.


В ГК «ПИР» отвечает за развитие компании: новые проекты, поиск инвесторов и взаимоотношения с органами власти.

Публикации

Маркетинг

Личный бренд

От создания до монетизации
В фокусе

Выплеснуть деньги с вином

О регулировании продажи алкогольной продукции в ресторанах
Менеджмент

Гендерный фактор

Должен ли ресторатор грамотно расставлять официантов по столикам?
В фокусе

Рестораны как люди

Нужны ли реновации старым заведениям? Четыре совета от эксперта
Маркетинг

Градусник для ресторана

Как реагировать на отзывы гостей о вашем заведении
Конъюнктура

Люди будущего — люди бургеров

Есть ли угроза ресторанам премиум-класса?
Менеджмент

Ресторан начинается с…

Должность официанта как старт карьеры
Проблемы и рекомендации

«Закон о тишине» в борьбе с ресторанным бизнесом

Месторасположение ресторана по-прежнему имеет огромное значение для его успешности
Менеджмент

Немного про мотивацию

Александр Котюсов о солидарной ответственности
Маркетинг

О роли инстаграма в жизни ресторана

При продвижении необходимо учитывать все нюансы
Проблемы и рекомендации

Если бы управляющим ресторана был я

Каким должен быть управляющий заведением с точки зрения собственника
Проблемы и рекомендации

Здравствуй, сосед!

Как не ошибиться в выборе помещения для собственного бизнеса?
В фокусе

Межевые столбы борьбы с пьянством

Чем грозят последние коррективы игрокам рынка фудсервиса?
Маркетинг

Стоит ли сотрудничать с ресторанными критиками?

Александр Котюсов об объективности ресторанного критика
Проблемы и рекомендации

Как жить с инвестором?

Какую схему возврата предложить инвестору, чтобы она была выгодна и ему, и ресторатору?
Менеджмент

Шеф-повар: партнер или наемник?

Александр Котюсов о современной профессии шеф-повара и его роли в успехе ресторана
В фокусе

Чиновники VS рестораторы

Какими должны быть летние площадки, прилегающие к ресторану, в Нижнем Новгороде
В фокусе

Читать только по-русски

Александр Котюсов о туризме и проблемах, связанных со сменой вывесок
Маркетинг

Советчик или обманщик?

Мы всегда хотим казаться лучше, чем есть на самом деле. Стоит ли доверять отзывам?
В фокусе

Первый тайм мы уже проиграли

Сегодня у большинства руководителей общественного питания эйфория от перспектив, связанных с грядущим Чемпионатом мира по футболу, прошла
Интервью

Меняться на ходу

Интервью с  президентом ГК «ПИР» Александром Котюсовым

События

https://www.high-endrolex.com/3