Гонсалес Хорхе

Гонсалес Хорхе

Хорхе Гонсалес родился на севере Испании. Получил степень бакалавра в области гостиничного и ресторанного менеджмента в Тулузе. Карьеру начал в должности помощника шефа в ресторане отеля Crillon в Париже. Совершенствовал мастерство на кухне известного ресторана Le Relais de la Poste (две звезды Michelin), затем в ресторане Les Ambassaduer (две звезды Michelin) в Париже, в ресторане "Goya" - в Мадриде.

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Тартар из тунца с черной икрой

В свое время в Испании появилась тенденция использования черной икры с жирными продуктами вроде сала, костного мозга и т.п. Автор блюда решил попробовать использовать икру в паре с такой достаточно жирной рыбой, как тунец. Столь интересное сочетание помогло блюду очень быстро завоевать первое место в меню
Рецепты от шеф-поваров

Стопочка с кремом из гороха нут с фуа-гра

Фуа-гра нарезать кубиками, слегка обжарить на сковороде без масла. Посолить, поперчить, вместе с выделившимся при жарке жиром, смешать с кремом из гороха нут и выложить в стопочку

События

https://www.high-endrolex.com/3