Гаврилычев Александр

Гаврилычев Александр

Член Национальной Гильдии шеф-поваров     
Последнее место работы - бренд-шеф ресторанов «Экспедиция» (Москва, Новосибирск, Минск). В настоящее время работает над новым проектом сети ресторанов в качестве шеф-консультанта. Многократно участвовал в кулинарных программах на телевидении ("Кулинарный поединок" на НТВ, "Завтрак на Домашнем" и т.д.). Александр регулярно проводит мастер классы на кулинарных выставках  и публикуется в различных изданиях, таких как CHEF ART, "Гастроном", "Рыбачьте с нами".

Золотой призер конкурса «Секреты рыбной кухни», 1-й Московский фестиваль «Рыбацкая кухня», 2003 г.
В составе Российской команды Forester & Expedition BBQ Team стал абсолютным чемпионом по стилю на 7-м Чемпионате мира по барбекю 2005 года.

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Мюнхенские колбаски с картофельным пирогом с сыром

Картофель почистить, натереть на крупной терке, добавить соль, отжать сок
Рецепты от шеф-поваров

Корейка северного оленя, запеченная в кедровых орехах, с картофельно-яблочным пирогом

Для маринада смешать масло со специями и рубленым чесноком, добавить водку и ягоды. Замариновать подготовленную оленину на сутки в холодильнике...

События

Мастер-классы

Мастер-классы компании METRO Cash&Carry

Мастер-классы проводятся компанией METRO Cash&Carry для профессиональных клиентов ресторанно-гостиничного бизнеса. Известные шеф-повара России и зарубежья делятся своими знаниями и опытом...
https://www.high-endrolex.com/3