Фатуччи Фабрицио

Фатуччи Фабрицио


Шеф-повар ресторана «Gusto», руководитель первой Итальянской Кулинарной школы в Санкт-Петербурге «GUSTOMAESTRO»

Фабрицио Фатуччи, шеф-повар знаменитого итальянского ресторана Gusto в Санкт-Петербурге, родом из Рима. До приезда в Россию он много путешествовал по Италии, обучаясь у лучших шефов и оттачивая свое мастерство. Помимо работы в Gusto он выступает консультантом целого ряда ресторанных сетей, сотрудничает с компанией METRO Cash&Carry, имеет собственную кулинарную школу в Санкт-Петербурге и участвует во множестве кулинарных проектов. Автор книги «Моя итальянская кухня: от классики до модерна»


Публикации

Личный опыт

Антисанкционный вариант итальянской кухни

Непростая ситуация с запретом на ввоз ряда импортных продуктов может стать не только проблемой, но и возможностью проявить творческие способности, уверен Фабрицио Фатуччи, шеф-повар и владелец ресторана GUSTO
Рецепты от шеф-поваров

Мальтальяти с рагу из утки

Яичный желток соединить с мукой 00, семолой (30 г), мелкой морской солью и замесить тесто
Рецепты от шеф-поваров

Летний салат

Сливки и молоко соединить, довести до кипения и снять с огня. Листья зеленого базилика пробить в блендере
Рецепты от шеф-поваров

Салат с клубникой

Порезать клубнику вдоль на две части, добавить сахар, порезанную мяту, цедру лайма и апельсиновый сок...
Рецепты от шеф-поваров

Говядина с грибами в винном соусе

Мариновать стейк из говядины в тимьяне, оливковом масле, шалфее, перце и чесноке. Нарезать белые грибы и обжарить на сковороде...

События

Форумы

Ресторанный бизнес-форум «Рестораны 2015: время эффективных решений»

Информационная группа «Ресторанные ведомости» проводит Ресторанный бизнес-форум в рамках выставки МЕТРО Экспо 2015. Это деловое мероприятие соберет рестораторов, управляющих, шеф-поваров со всех регионов России
Форумы

Ресторанный форум: Новые правила игры 2014

Мы собрали лучших профессионалов отрасли, чтобы они поделились с вами секретами успеха и поговорили на темы маркетинга и продаж, продвижения и антикризисного управления, обучения персонала и борьбы с воровством!
Тренинги

Ресторанный тренинг «Вся правда о ресторане»

Актуальная информация от успешных практиков ресторанного бизнеса
Практикумы

Бизнес-сессия «Ресторан: правила успешной игры»

Бизнес-сессия для тех, кто ищет новые идеи для своего бизнеса!
Практикумы

Ресторанный Практикум «Шеф-повар & ресторатор - успешный альянс»

Впервые - парные экспертные выступления шеф-поваров и рестораторов!<br />
Практикумы

Бизнес-сессия «Рестораны нового поколения»

Бизнес-сессия "Рестораны нового поколения" - это три события одновременно.
Практикумы

Восьмой ресторанный Практикум «Ресторан: перезагрузка»

Практикум – это отличная возможность получить знания и консультации от профи.
Выставки

METRO Cash&Carry на выставке ПИР 2011

В этом году компания METRO Cash&Carry традиционно выступает в качестве Генерального партнера международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». Стенд компании посвящен Итальянской кухне. METRO Cash&Carry представляет: Все для Итальянской кухни! Мастер-классы от лучших итальянских шеф поваров. Пиццерия МЕТРО и работа профессионального пицейола.