Чернышев Николай

Чернышев Николай

Шеф-повар, член Национальной Гильдии шеф-поваров России, Бренд-шеф компании ResFOOD

Долго жил и работал в Японии в сети «Идзокай». Отлично разбирается в национальных традициях, культуре и истории островного государства.

Частый гость телевизионных передач, посвященных японской кухне на телеканалах «Домашний», «Первый канал», «Столица», Rambler.

Преподаватель кулинарной студии Юлии Высоцкой.

Работал Бренд-шефом сети ресторанов и кафе японской кухни «Нэцкэ», г. Москва.

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Роллы с лососем и лавандой от Николая Чернышева

Крем сыр Willie 74% отлично подходит для японской кухни
Интервью

Николай Чернышев: "Приучать потребителя к тонким вкусам бесполезно"

Бренд-шеф сети «Нэцкэ» рассказывает о тенденциях японской кухни и о том, как правильно адаптировать ее ко вкусам россиян.
Рецепты от шеф-поваров

Сладкий ролл «Тирамису»

На слоеное тесто нанести сыр «Маскарпоне». Сверху сыр посыпать сахарной пудрой и какао-порошком
Рецепты от шеф-поваров

Круглые суси с креветкой

Вместо креветок можно использовать лосось, тонко порезанный огурец и различные виды икры
Рецепты от шеф-поваров

Суси в виде пирожного из угря и гребешка

Сварить рис для суси. Порезать гребешок «восьмеркой» поперек волокон
Рецепты от шеф-поваров

Ленивые суси в стиле «Нисуаз»

Сварить рис. Сварить перепелиные яйца. Порезать филе тунца на тонкие равные кусочки
Рецепты от шеф-поваров

Суси в форме террина с копченым лососем и масляной рыбой

Порезать лосось и масляную рыбу на ломтики, чтобы потом их можно было свернуть трубочкой. Выложить на ломтики рыбы тонким слоем сливочный сыр

События

Практикумы

Восьмой ресторанный Практикум «Ресторан: перезагрузка»

Практикум – это отличная возможность получить знания и консультации от профи.