Альваре Паскаль

Альваре Паскаль

Паскаль Альваре родился 10 августа 1968 года в Бордо, там же получил степень бакалавра по менеджменту в сфере гостеприимства. С 1998 по 2003 год работал в Бордо в ресторанах французской традиционной кухни: Restaurant le Boucher, Restaurant la Tupina, Restaurant le New York, Restaurant Les Argentiers. Возглавлял кухню гастрономического ресторана Riviere в Москве.

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Суп Riviere

На предварительно подогретую тарелку выложить набор из рыбы. Сверху выложить овощной набор и залить бульоном. Суп декорировать лангустином и половинкой мидии с панцирем.

Рецепты от шеф-поваров

Филе сибаса с шиитаке

На предварительно подогретую тарелку в середину выложить порей фри, сверху - гарнир и жареного сибаса. Полить соусом для сибаса. Декорировать красным луком и крупной морской солью

События

https://www.high-endrolex.com/3