менеджмент |  Ноябрь 2015

Воркшоп «Мировые тренды в еде»

Узнайте, какими будут гастрономические тренды 2016 года

Воркшоп «Мировые тренды в еде»

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

17.11.2015

Дата проведения (по)

17.11.2015

Город

Санкт-Петербург

Год

2016

Месяц

Ноябрь

Почему бургеры выходят из моды, какими будут гастрономические тренды 2016 года и, главное, как распознавать и использовать тренды в стратегии и тактике своего бизнеса? 17 ноября в Санкт-Петербурге в ресторане BIBLIOTEKA (Food Retail Group) пройдет воркшоп на тему «Мировые тренды в еде». Спикеры: бизнес-консультант и маркетолог Ирина Авруцкая, а также два тренд-сеттера от гастрономии — шеф-повар и совладелец нового ресторана Hamlet and Jacks Евгений Викентьев и шеф-повар ресторана «КоКоКо» Игорь Гришечкин. Зарегистрироваться на мероприятие можно по почте [email protected].


Кстати, 15 ноября на портале Restoranoff.ru стартует проект «Инновации и тренды», а в феврале выйдет специальное приложение к журналу «Ресторанные ведомости», посвященное этой актуальной теме.

Опубликовано:
03/11/2015

Рекомендуем

Конференции

MCOM Foodtech 2019

Первая конференция о технологиях в сфере ресторанов, продуктовых магазинов и доставки еды. О будущем фуд-индустрии, трендах развития рынка и новых IT-решениях.
Конгрессы

«ТОП-100» III Всероссийский конгресс рестораторов

26-27 ноября, Москва. Тренды. Идеи. Технологии. Концепции
Конференции

10-11.09.2019. Практическая Конференция

Рынок доставки еды. Главные векторы развития бизнеса. Технологии, ассортимент, сервис
Форумы

«Завтра’к Шефа» – РасширяЕМ границы возможностей

С 17 по 19 июня в Москве пройдет третий международный обучающий форум для поваров «Завтра’к Шефа».