Семинар "Культура производства - важнейший фактор, влияющий на качество продукции и конкурентоспособность предприятий пищевой промышленности и общественного питания. Опыт внедрения международных стандартов, практика ведущих мировых производителей"
Практико-ориентированный образовательный семинар для представителей предприятий пищевой промышленности, общественного питания, торговли, клининговых компаний
ИНФОРМАЦИЯ:
Город
Москва
Организатор
Федерация Рестораторов и Отельеров, компания San Consulting
Практико-ориентированный образовательный семинар для представителей предприятий пищевой промышленности, общественного питания, торговли, клининговых компаний "Культура производства - важнейший фактор, влияющий на качество продукции и конкурентоспособность предприятий пищевой промышленности и общественного питания. Опыт внедрения международных стандартов, практика ведущих мировых производителей"
Организаторы: Федерация Рестораторов и Отельеров, компания San Consulting
Дата проведения: 17 мая 2011, в 10.00
Место проведения: Москва, Федеральное государственное учреждение здравоохранения «Федеральный центр гигиены и эпидемиологии» (сокращенно ФГУЗ ФЦГЭ)
Темы и докладчики:
1. НАССР и производственный контроль. Внедрение системы НАССР в индустрии питания. Особенности внедрения системы НАССР на предприятиях общественного питания.
Иванов Александр, San Consalting (услуги в области санаудита и управления в области гигиены и охраны труда, обучения и консалтинга), вице-президент Федерации рестораторов и отельеров.
Гурий Шилов, Заместитель генерального директора по производственным вопросам ЗАО «Белая дача трейдинг».
2. HACCP - борьба с загрязнениями - цветовое кодирование.
Максим Муркис, представитель компании Vikan (мировой лидер в производстве профессионального инвентаря для уборки предприятий пищевой промышленности).
3. Использование моющих средств в пищевой промышленности на основе системы НАССР.
Новиков Данила, представитель компании Proff Line (Профессиональные моющие средства, эксклюзивный дистрибьютор торговой марки Kiehl (ведущий Европейский производитель профессиональных средств для уборки).
4. Перчатки и Пищевая безопасность.
Ivan Guinard (Иван Гинар, глобальный менеджер по развитию бизнеса в пищевой промышленности (Business Development Manager Food GBU)
5. Использование Средств Индивидуальной Защиты (СИЗ) в пищевой индустрии.
Головешкин Сергей, специалист по пищевой промышленности (Food specialist), представитель компании Ansell (мировой лидер в производстве профессиональных средств индивидуальной защиты и охраны труда).
Условия участия – бесплатно
! Регистрация участия обязательна, от компании возможно участие не более 2-х человек, вход строго по приглашениям/спискам.
8 919 723 86 46, seminar@sanconsulting.ru
Подробная информация: www.sanconsulting.ru
Организаторы: Федерация Рестораторов и Отельеров, компания San Consulting
Дата проведения: 17 мая 2011, в 10.00
Место проведения: Москва, Федеральное государственное учреждение здравоохранения «Федеральный центр гигиены и эпидемиологии» (сокращенно ФГУЗ ФЦГЭ)
Темы и докладчики:
1. НАССР и производственный контроль. Внедрение системы НАССР в индустрии питания. Особенности внедрения системы НАССР на предприятиях общественного питания.
Иванов Александр, San Consalting (услуги в области санаудита и управления в области гигиены и охраны труда, обучения и консалтинга), вице-президент Федерации рестораторов и отельеров.
Гурий Шилов, Заместитель генерального директора по производственным вопросам ЗАО «Белая дача трейдинг».
2. HACCP - борьба с загрязнениями - цветовое кодирование.
Максим Муркис, представитель компании Vikan (мировой лидер в производстве профессионального инвентаря для уборки предприятий пищевой промышленности).
3. Использование моющих средств в пищевой промышленности на основе системы НАССР.
Новиков Данила, представитель компании Proff Line (Профессиональные моющие средства, эксклюзивный дистрибьютор торговой марки Kiehl (ведущий Европейский производитель профессиональных средств для уборки).
4. Перчатки и Пищевая безопасность.
Ivan Guinard (Иван Гинар, глобальный менеджер по развитию бизнеса в пищевой промышленности (Business Development Manager Food GBU)
5. Использование Средств Индивидуальной Защиты (СИЗ) в пищевой индустрии.
Головешкин Сергей, специалист по пищевой промышленности (Food specialist), представитель компании Ansell (мировой лидер в производстве профессиональных средств индивидуальной защиты и охраны труда).
Условия участия – бесплатно
! Регистрация участия обязательна, от компании возможно участие не более 2-х человек, вход строго по приглашениям/спискам.
8 919 723 86 46, seminar@sanconsulting.ru
Подробная информация: www.sanconsulting.ru
Опубликовано:
27/05/2011
27/05/2011
Рекомендуем
Форумы
01.04.2024. Краснодар Форум «Фудмашина»
Форум ФУДМАШИНА-Краснодар! Следующий форум «Фудмашина» пройдёт в Краснодаре уже 1 апреля 2024!
Конгрессы
20-22.02.2024. Москва «ТОП-100» VI Всероссийский Конгресс Рестораторов
Тренды. Идеи. Технологии. Концепции
Конгрессы
28.02 -02.03.2023. Москва «ТОП-100» V Всероссийский Конгресс Рестораторов
Тренды. Идеи. Технологии. Концепции
https://www.high-endrolex.com/3