Ресторанный Практикум «Рестораторы нового поколения»

Рестораторы и шеф-повара, которые создают сегодня тренды на российском ресторанном рынке, поделятся своим взглядом на развитие индустрии и видением новой отечественной кулинарии

Ресторанный Практикум «Рестораторы нового поколения»

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

12.11.2013 04:00:00

Дата проведения (по)

14.11.2013 04:00:00

Город

Москва

Год

2013

Месяц

Ноябрь

Место проведения

Москва, БЦ «Японский Дом»

Организатор

ИГ «Ресторанные ведомости»

Сайт

http://restoved.ru/

Вы ресторатор?
Вы понимаете необходимость изменений, но не знаете с чего начать? Вы много работаете, но не всегда удовлетворены результатом?

Вы шеф-повар?
Вы хотите не только получать помощь и поддержку со стороны руководства и команды, но и сами стремитесь быть в курсе трендов и тенденций индустрии питания?

Вы новичок?
Вы хотите бросить все и заняться ресторанным бизнесом? Вы хотели бы услышать новые идеи и советы и избежать досадных просчетов и ошибок на пути создания бизнеса?

Примите участие в Десятом Ресторанном Практикуме «Рестораторы нового поколения» и узнайте ответы на эти и другие вопросы.

Эксперты – рестораторы и шеф-повара, которые создают сегодня тренды на российском ресторанном рынке. С участниками Практикума они поделятся своим взглядом на развитие индустрии и видением новой отечественной кулинарии.

14 ноября, в третий день Ресторанного Практикума, приглашаем Вас на РестоТур — бизнес-экскурсию по ультрамодным ресторанам, открытым экспертами мероприятия.

White Rabbit 
Ресторанный проект Бориса Зарькова на счету которого немало успешных и модных гастрономических заведений luxury-класса. За кухню отвечает талантливый и молодой шеф Владимир Мухин. Его гастрономический стиль уникален тем, что сочетает традиции русской кухни с современными гастрономическими трендами. Узнайте, как оставаться постоянно востребованным среди своих гостей?...

I like bar 
Владимир Перельман — идейный вдохновитель и создатель I Like Bar. Здесь дружат блюда на воке и вкуснейшие пиццы, а сыр бурата постоянно спорит с хумусом. Завтраки здесь доступны целый день, а для обеда придуманы отличные ланч-сеты. Узнайте, как организовать прибыльный ресторан для молодежной аудитории! Узнайте, как создать команду из «живых» и компетентных сотрудников.

Conversation café
В Conversation café предлагают пасту, десерты, мороженое и кофе. Алкоголя, как и в других заведениях этой группы, в меню нет, а курение полностью под запретом. Главная гордость Conversation café— разнообразие вкусов мороженого (от морковного пирога до кленового сиропа), кофе с добавлением сиропа bubble-gum, а также фруктовое низкокалорийное мороженое на палочке — так называемый popcicle. Побывав в этом ресторане, вы узнаете, как быть в тренде ресторанного бизнеса.

Важные причины стать участником

Возможность сконцентрироваться на революционных инструментах построения ресторанного бизнеса!

Возможность пообщаться с рестораторами нового поколения!

Возможность узнать, что и как надо делать в ресторанном бизнесе, чтобы идти в ногу со временем!

Возможность увидеть секреты ресторанов своими глазами в заведениях экспертов в рамках РестоТура.



ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ И УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИЯХ
Обращайтесь к менеджеру проекта Марии Любимовой:
+7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ)
+7 (495) 921-36-25


Опубликовано:
24/10/2013