Ресторанный Практикум «Рестораторы нового поколения»
Рестораторы и шеф-повара, которые создают сегодня тренды на российском ресторанном рынке, поделятся своим взглядом на развитие индустрии и видением новой отечественной кулинарии
Читайте также
Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»
Вливайтесь в пивной Рестотур© Dreamteam
Балчуг. Родина русской водки
ИНФОРМАЦИЯ:
Дата проведения (с)
12.11.2013 04:00:00
Дата проведения (по)
14.11.2013 04:00:00
Город
Москва
Год
2013
Месяц
Ноябрь
Место проведения
Москва, БЦ «Японский Дом»
Организатор
ИГ «Ресторанные ведомости»
Сайт
http://restoved.ru/
Вы ресторатор?
Вы понимаете необходимость изменений, но не знаете с чего начать? Вы много работаете, но не всегда удовлетворены результатом?
Вы шеф-повар?
Вы хотите не только получать помощь и поддержку со стороны руководства и команды, но и сами стремитесь быть в курсе трендов и тенденций индустрии питания?
Вы новичок?
Вы хотите бросить все и заняться ресторанным бизнесом? Вы хотели бы услышать новые идеи и советы и избежать досадных просчетов и ошибок на пути создания бизнеса?
Примите участие в Десятом Ресторанном Практикуме «Рестораторы нового поколения» и узнайте ответы на эти и другие вопросы.
Эксперты – рестораторы и шеф-повара, которые создают сегодня тренды на российском ресторанном рынке. С участниками Практикума они поделятся своим взглядом на развитие индустрии и видением новой отечественной кулинарии.
14 ноября, в третий день Ресторанного Практикума, приглашаем Вас на РестоТур — бизнес-экскурсию по ультрамодным ресторанам, открытым экспертами мероприятия.
White Rabbit
Ресторанный проект Бориса Зарькова на счету которого немало успешных и модных гастрономических заведений luxury-класса. За кухню отвечает талантливый и молодой шеф Владимир Мухин. Его гастрономический стиль уникален тем, что сочетает традиции русской кухни с современными гастрономическими трендами. Узнайте, как оставаться постоянно востребованным среди своих гостей?...
I like bar
Владимир Перельман — идейный вдохновитель и создатель I Like Bar. Здесь дружат блюда на воке и вкуснейшие пиццы, а сыр бурата постоянно спорит с хумусом. Завтраки здесь доступны целый день, а для обеда придуманы отличные ланч-сеты. Узнайте, как организовать прибыльный ресторан для молодежной аудитории! Узнайте, как создать команду из «живых» и компетентных сотрудников.
Conversation café
В Conversation café предлагают пасту, десерты, мороженое и кофе. Алкоголя, как и в других заведениях этой группы, в меню нет, а курение полностью под запретом. Главная гордость Conversation café— разнообразие вкусов мороженого (от морковного пирога до кленового сиропа), кофе с добавлением сиропа bubble-gum, а также фруктовое низкокалорийное мороженое на палочке — так называемый popcicle. Побывав в этом ресторане, вы узнаете, как быть в тренде ресторанного бизнеса.
Важные причины стать участником
Возможность сконцентрироваться на революционных инструментах построения ресторанного бизнеса!
Возможность пообщаться с рестораторами нового поколения!
Возможность узнать, что и как надо делать в ресторанном бизнесе, чтобы идти в ногу со временем!
Возможность увидеть секреты ресторанов своими глазами в заведениях экспертов в рамках РестоТура.
ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ И УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИЯХ Обращайтесь к менеджеру проекта Марии Любимовой: +7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ) +7 (495) 921-36-25 |
Опубликовано:
24/10/2013
24/10/2013
По теме
Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»
Рекомендуем
Форумы
01.04.2024. Краснодар Форум «Фудмашина»
Форум ФУДМАШИНА-Краснодар! Следующий форум «Фудмашина» пройдёт в Краснодаре уже 1 апреля 2024!
Конгрессы
20-22.02.2024. Москва «ТОП-100» VI Всероссийский Конгресс Рестораторов
Тренды. Идеи. Технологии. Концепции
Конгрессы
28.02 -02.03.2023. Москва «ТОП-100» V Всероссийский Конгресс Рестораторов
Тренды. Идеи. Технологии. Концепции