Четвертый ресторанный Практикум КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН
Читайте также
Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»
Вливайтесь в пивной Рестотур© Dreamteam
Балчуг. Родина русской водки
ИНФОРМАЦИЯ:
Дата проведения (с)
15.11.2011 04:00:00
Дата проведения (по)
16.11.2011 04:00:00
Город
Москва
Год
2011
Месяц
ноябрь
Место проведения
Москва, Конференц-центр «Японский дом»
Организатор
Ресторанные ведомости
Сайт
http://restoved.ru/
Четвертый ресторанный Практикум
КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН
5 ПРИЧИН УЧАСТВОВАТЬ
• Получить ответы на вопросы управления рестораном от успешных практиков ресторанной индустрии.
• Принять участие в бизнес-экскурсии.
• Впервые официант-story
• Пообщаться с коллегами из разных городов, найти новых деловых партнеров, обсудить насущные проблемы бизнеса.
• Получить видеофильм со всеми выступлениями экспертов Практикума.
МАСТЕР-КЛАСС
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КАК ИСТОЧНИК ПРИБЫЛИ
Вы уже приобрели пароконвектомат или только планируете и задаетесь вопросом его максимально эффективного использования, чтобы ваши инвестиции не вылетели «в трубу»?
«Современные технологии – явные и скрытые источники прибыли на вашей кухне» - мастер-класс от неподражаемого Андрея Рыдзевского, корпоративного шеф-повара компании Electrolux и телеведущего!
Практическая программа включает в себя:
- Пароконвектомат и скоростное охлаждение - система Cook&Chill
- Sous-vide или приготовление в вакуумной упаковке
- Деликатная Тепловая обработка (ДТО) – или чем занять пароконвектомат ночью!
Кроме того, в программе именные сертификаты, фуршет и шампанское!
Гастрономический мастер-класс и фуршет пройдет при поддержке Технических партнеров Практикума концерна Electrolux Professional и ГК "Звезды общепита" и состоится после завершения первого дня работы Практикума, 15 ноября.
КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН
— это тренинг для владельцев, директоров и управляющих ресторанов, кафе, баров, где участники получают прикладные навыки и знания управления рестораном от успешных практиков ресторанной индустрии. На Практикуме выступят только успешные руководители-практики только известных брендов: сеть ресторанов японской кухни «Якитория», Ресторанная профессиональная компания АРПИКОМ, «Гин-но Таки», крупнейшая в Украине ресторанная сеть «Козырная карта», «Ян Примус», GreenPR, «Фили-Бейкер»! | 5 причин участвовать Мастер-класс Бизнес-экскурсия Официант-story Программа практикума Специальный гость Эксперты практикума Условия участия Контакты |
5 ПРИЧИН УЧАСТВОВАТЬ
• Получить ответы на вопросы управления рестораном от успешных практиков ресторанной индустрии.
• Принять участие в бизнес-экскурсии.
• Впервые официант-story
• Пообщаться с коллегами из разных городов, найти новых деловых партнеров, обсудить насущные проблемы бизнеса.
• Получить видеофильм со всеми выступлениями экспертов Практикума.
МАСТЕР-КЛАСС
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КАК ИСТОЧНИК ПРИБЫЛИ
Вы уже приобрели пароконвектомат или только планируете и задаетесь вопросом его максимально эффективного использования, чтобы ваши инвестиции не вылетели «в трубу»?
«Современные технологии – явные и скрытые источники прибыли на вашей кухне» - мастер-класс от неподражаемого Андрея Рыдзевского, корпоративного шеф-повара компании Electrolux и телеведущего!
Практическая программа включает в себя:
- Пароконвектомат и скоростное охлаждение - система Cook&Chill
- Sous-vide или приготовление в вакуумной упаковке
- Деликатная Тепловая обработка (ДТО) – или чем занять пароконвектомат ночью!
Кроме того, в программе именные сертификаты, фуршет и шампанское!
Гастрономический мастер-класс и фуршет пройдет при поддержке Технических партнеров Практикума концерна Electrolux Professional и ГК "Звезды общепита" и состоится после завершения первого дня работы Практикума, 15 ноября.
БИЗНЕС-ЭКСКУРСИЯ
Вечером 15 ноября, по завершении первого дня работы Практикума, Вы получите возможность посетить один из самых ярких и прибыльных пивных проектов Москвы ресторан «Пилзнер Чешская пивная». Экскурсию проведет, покажет Вам ресторан и производство, а также ответит на Ваши вопросы управляющий самым крупным рестораном сети «Пилзнер Чешская пивная» на Полянке.
Рестораны «Пилзнер Чешская пивная» — сетевой проект группы московских ресторанов TOTAL GROUP (бренды: «Хмель и Солод», «Корчма «Вечера на хуторе…», сеть чешских пивных ресторанов «Козловица», мексиканский пивной ресторан «АМИГО МИГЕЛЬ»).
«Пилзнер Чешская пивная» - один из лучших примеров реализации настоящей атмосферы чешской пивной. Победитель премии «Лучший ресторан Москвы 2010» в номинации «Пивной ресторан».
В сеть «Пилзнер Чешская пивная» входят 5 ресторанов в Москве.
ОФИЦИАНТ-STORY
Что же на самом деле происходит в торговом зале Вашего ресторана необычные истории обычного официанта с обычным опытом работы в ресторане.
Вы получите отличную возможность взглянуть на свой бизнес со стороны — с точки зрения работника передовой линии «ресторанного фронта».
ПРОГРАММА
Четвертого ресторанного Практикума
КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН
КАК ЭТО БЫЛО
Второй ресторанный практикум ГОСТИ НАВСЕГДА
Третий ресторанный Практикум РЕСТОРАН НА 100%
Вечером 15 ноября, по завершении первого дня работы Практикума, Вы получите возможность посетить один из самых ярких и прибыльных пивных проектов Москвы ресторан «Пилзнер Чешская пивная». Экскурсию проведет, покажет Вам ресторан и производство, а также ответит на Ваши вопросы управляющий самым крупным рестораном сети «Пилзнер Чешская пивная» на Полянке.
Рестораны «Пилзнер Чешская пивная» — сетевой проект группы московских ресторанов TOTAL GROUP (бренды: «Хмель и Солод», «Корчма «Вечера на хуторе…», сеть чешских пивных ресторанов «Козловица», мексиканский пивной ресторан «АМИГО МИГЕЛЬ»).
«Пилзнер Чешская пивная» - один из лучших примеров реализации настоящей атмосферы чешской пивной. Победитель премии «Лучший ресторан Москвы 2010» в номинации «Пивной ресторан».
В сеть «Пилзнер Чешская пивная» входят 5 ресторанов в Москве.
ОФИЦИАНТ-STORY
Что же на самом деле происходит в торговом зале Вашего ресторана необычные истории обычного официанта с обычным опытом работы в ресторане.
Вы получите отличную возможность взглянуть на свой бизнес со стороны — с точки зрения работника передовой линии «ресторанного фронта».
ПРОГРАММА
Четвертого ресторанного Практикума
КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН
15 ноября | 16 ноября |
9.15 Регистрация 9.30 — 10.00 Приветственный кофе-брейк | |
Сергей Горбунов «Как сделать из одного ресторана сеть» | Инна Андреишина (Украина) «Ресторанный маркетинг или как мы стали первыми в стране» |
13.30 — 14.30 Обед и дегустация напитков | |
Ренат Агзамов «Как «построить» поставщиков» | Нина Литвинова «Ресторанный персонал в стиле «ню» |
16.00 — 16.45 Кофе-брейк | |
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ Саша Гилл (Австрия) «Тайный гость: как вывести сотрудников на чистую воду» | РЕСТОРАННЫЙ SMM-ЭКСПЕРТ Дамир Халилов «Как раскрутить ресторан с социальных сетях» |
17.00 Завершение первого дня работы Четвертого ресторанного Практикума КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН 18.00 Бизнес-экскурсия | 17.00 Завершение Четвертого ресторанного Практикума КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН |
КАК ЭТО БЫЛО
Второй ресторанный практикум ГОСТИ НАВСЕГДА
Третий ресторанный Практикум РЕСТОРАН НА 100%
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ
Саша Гилл - ведущий эксперт по аудиту качества ресторанно-гостиничных предприятий компании Richey International (Австрия)
РЕСТОРАННЫЙ SMM-ЭКСПЕРТ
Дамир Халилов - владелец и генеральный директор SMM-агентства GreenPR
ЭКСПЕРТЫ ПРАКТИКУМА
Сергей Горбунов - управляющий директор Ассоциации ресторанов «Веста-центр Интернешнл» (бренды: «Якитория», Гин-но Таки», «ИСТ Буфет», «Навруз», «Спорт-бар», «Менза», «Бенто», «Ян Примус»)
Инна Андреишина - генеральный менеджер группы ресторанов сети "Козырная Карта" (Украина)
Ренат Агзамов - коммерческий директор и директор производства кондитерской фабрики «Фили-Бейкер»
Нина Литвинова - член совета директоров компании АРПИКОМ
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Стоимость участия – 19650 рублей.
Предоставляется скидка 10% для 2-го участника! ТРЕТИЙ УЧАСТНИК БЕСПЛАТНО!
РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА ДО 11 НОЯБРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!
В стоимость входит:
1. Участие в Практикуме (2 дня)
2. Участие в бизнес-экскурсии
3. Видеофильм со всеми выступлениями Четвертого ресторанного Практикума КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН
4. Комплект раздаточного материала
5. Обеды и кофе-брейки
6. Сертификат участника
Проживание не входит в стоимость.
Саша Гилл - ведущий эксперт по аудиту качества ресторанно-гостиничных предприятий компании Richey International (Австрия)
РЕСТОРАННЫЙ SMM-ЭКСПЕРТ
Дамир Халилов - владелец и генеральный директор SMM-агентства GreenPR
ЭКСПЕРТЫ ПРАКТИКУМА
Сергей Горбунов - управляющий директор Ассоциации ресторанов «Веста-центр Интернешнл» (бренды: «Якитория», Гин-но Таки», «ИСТ Буфет», «Навруз», «Спорт-бар», «Менза», «Бенто», «Ян Примус»)
Инна Андреишина - генеральный менеджер группы ресторанов сети "Козырная Карта" (Украина)
Ренат Агзамов - коммерческий директор и директор производства кондитерской фабрики «Фили-Бейкер»
Нина Литвинова - член совета директоров компании АРПИКОМ
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Стоимость участия – 19650 рублей.
Предоставляется скидка 10% для 2-го участника! ТРЕТИЙ УЧАСТНИК БЕСПЛАТНО!
РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА ДО 11 НОЯБРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!
В стоимость входит:
1. Участие в Практикуме (2 дня)
2. Участие в бизнес-экскурсии
3. Видеофильм со всеми выступлениями Четвертого ресторанного Практикума КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН
4. Комплект раздаточного материала
5. Обеды и кофе-брейки
6. Сертификат участника
Проживание не входит в стоимость.
ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ И УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИЯХ Обращайтесь к менеджеру проекта Марии Любимовой: +7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ) +7 (495) 921-36-25 |
Опубликовано:
18/10/2011
18/10/2011
По теме
Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»
Рекомендуем
Форумы
24-26.06.2024 Москва Форум «Фудмашина»
Форум интеграторов и поставщиков профессионального оборудования «ФУДМАШИНА»
Бизнес-проект
23-25.04.2024. Уфа «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
Образовательный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
Интенсивы
15-17.04.2024 Москва, Сколково
HoReca Практики. II Ресторанный HR-интенсив.
Новый курс на привлечение и удержание сотрудников
Новый курс на привлечение и удержание сотрудников
Форумы
01.04.2024. Краснодар Форум «Фудмашина»
Форум ФУДМАШИНА-Краснодар! Следующий форум «Фудмашина» пройдёт в Краснодаре уже 1 апреля 2024!
https://www.high-endrolex.com/3