Бизнес-сессия «Ресторан: правила успешной игры»

Бизнес-сессия для тех, кто ищет новые идеи для своего бизнеса!

Бизнес-сессия «Ресторан: правила успешной игры»

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

01.10.2013 04:00:00

Дата проведения (по)

04.10.2013 04:00:00

Город

Москва

Год

2013

Месяц

Октябрь

Организатор

ИГ «Ресторанные ведомости»

Сайт

http://restoved.ru/

Бизнес-сессия для тех: 
кто привык получать все и сразу; 
кто ищет новые идеи для своего бизнеса; 
кто хочет видеть все своими глазами!

1. Практикум

Вы получите ответы от признанных экспертов отрасли, обменяетесь опытом с коллегами из разных городов и обсудите насущные вопросы бизнеса.

Эксперты:

Олег 
Назаров
Сергей 
Миронов
Дмитрий 
Каневский
Фабрицио 
Фатуччи
Александр 
Затуливетров
Наталья 
Богатова
Лана
Баду
Сергей
Цыро
Георгий 
Ташкер


Темы:
Гость платит дважды: техники повышения продаж в ресторане
Как составить вкусное меню, которое продает
Инновации в ресторанном маркетинге
Корпоративный тренер в ресторане. Учись учить
Как привлечь в ресторан молодых и платежеспособных гостей
Тренды в спросе потребителя и как их удовлетворить 
Управленческая кухня от Георгия Ташкера
Как найти, обучить и удержать правильную команду кухни
Как открыть и раскрутить ресторан за 180 дней
Как организовать эффективную команду ресторана: преимущества и общие принципы
Преимущества фудкоста, методики его расчета и применения

2. РестоТур

Больше чем просто экскурсия по ЧЕТЫРЕМ успешным ресторанам Москвы. Целый бизнес-тур, где вы окажетесь «за кулисами» и увидите всю «кухню» своими глазами!

Рестораны — участники:

«СЫР» — пожалуй, самый знаменитый в Москве итальянский ресторан Аркадия Новикова, а его шеф-повар Мирко Дзаго — виртуоз и любимец всех кулинарных изданий и телепроектов. Ресторан работает с 2001 года. Прекрасные блюда авторской кухни, тщательно отобранные вина визитная карточка «Сыра»! Познакомьтесь лично с гением кулинарии Мирко Дзаго, чтобы перенять опыт настоящего итальянского гостеприимства!
«Рецептор» — крайне привлекательный и интригующий сетевой проект в самом центре столицы. Направление деятельности и концепцию можно описать эпитетом «вегетарианство без фанатизма». Знаменитый журналист Ильин в своей колонке написал: «какое-то прямо чудо, не к чему придраться». Узнайте, как можно заработать на нестандартных предпочтениях Ваших гостей!
«Филимонова и Янкель» — то самое место в Москве, где о любой, речной или морской, рыбе вам могут рассказать все и даже больше! Здесь подают «царскую» стерлядь, уху из сибаса и биточки из трески уже много лет, но поток желающий их отведать не иссякает и по сей день. Выясните, как можно сохранить высокие стандарты качества и лояльность гостей на протяжение долгих лет!
«Как есть» — молодой, амбициозный и подающий большие надежды проект в сердце столицы, на Патриарших прудах. Шеф-повар Сергей Березуцкий использует местные продукты, виртуозно импровизирует и ломает стереотипы. Проект открылся летом 2013 года, но уже снискал их почитателей среди любителей гастрономических изысков. Поймите, как успешно запускать ресторан и умело продлить этап «снятия сливок».


3. Выставка

ПИР 2013 — знаковое событие индустрии! 
Международная выставка ПИР давно стала неотъемлемой частью жизни рестораторов России и зарубежья и самым ожидаемым событием индустрии. Будьте в курсе последних трендов ресторанной отрасли и гастрономической моды!


Условия участия

Стоимость участия в РестоТуре — 19 500 руб.  
Скидка на второго и последующих участников — 10%.

В стоимость включено:
Участие в Практикуме;
Участие в РестоТуре;
Комплект раздаточного материала;
Дегустационные сеты на РестоТуре;
Комфортабельный автобус;
Сертификат участника;
Гид-сопровождение.

Партнер мероприятия:



ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ И УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИЯХ
Обращайтесь к менеджеру проекта Марии Любимовой:
+7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ)
+7 (495) 921-36-25


Опубликовано:
28/08/2013