Electrolux Professional |  Март 2012

Совместный мастер-класс компаний Electrolux Professional и Global Foods

Мастер-класс проводит всемирно известный Энтони Фернандес, шеф-кондитер международной сети отелей «Ritz-Carlton».

Совместный мастер-класс компаний Electrolux Professional  и Global Foods

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

26.03.2012 04:00:00

Дата проведения (по)

27.03.2012 04:00:00

Город

Москва

Год

2012

Месяц

март

Место проведения

Москва, Волгоградский проспект, д. 42 корп. 8, м. Текстильщики. Демонстрационный центр Electrolux Professional

Организатор

Electrolux Professional и Global Foods

Сайт

26-27 марта 2012 в 10:00 в демонстрационном центре Electrolux Professional состоятся мастер-классы компании Global Foods, дистрибьютора замороженных фруктовых и овощных пюре французской компании Boiron.

Мастер-класс проводит всемирно известный Энтони Фернандес, шеф-кондитер международной сети отелей «Ritz-Carlton».

В ходе этого увлекательного мероприятия Энтони продемонстрирует неограниченные возможности фруктовых и овощных пюре в кондитерском искусстве. Автор многих оригинальных рецептов, Энтони не боится экспериментов и находит смелые и неожиданные сочетания вкусов, снискавшие ему заслуженную славу в кондитерском мире и множество престижных профессиональных наград.


Необходимо предварительное резервирование мест по телефону  

+7 (495) 6277520
или по электронной почте
[email protected]


Electrolux Professional – ведущий международный производитель профессионального оборудования для индустрии питания и прачечных, отвечающего требованиям самых взыскательных пользователей. Подробнее...

Ведущий: Энтони Фернандес , шеф-кондитер сети отелей «Ritz-Carlton»

Мастер-класс проводится на безвозмездной основе


Наш демонстрационный центр создан для практического и информационного взаимодействия профессионалов индустрии гостеприимства.
Наша команда обладает обширным опытом работы в секторе HORECA и знаниями в области технологии работы современной кухни.
Мы приглашаем вас на семинары, созданные по запросам ведущих специалистов и организаций общественного питания в ходе длительной творческой работы наших шеф-поваров, членов Академии Шеф-поваров Electrolux Professional.
Все оборудование, представленное в Центре, готово к практическому использованию.
Лучше один раз попробовать, чем несколько раз услышать!
На наших семинарах и мастер-классах вы узнаете профессиональные секреты, которые облегчат Вашу повседневную работу и повысят ее эффективность.
В Вашем распоряжении два корпоративных шеф-повара:
Андрей Рыдзевский и Виктор Чернов.
  /a
Опубликовано:
22/03/2012

Рекомендуем

Конференции

10-11.09.2019. Практическая Конференция

Рынок доставки еды. Главные векторы развития бизнеса. Технологии, ассортимент, сервис
Форумы

«Завтра’к Шефа» – РасширяЕМ границы возможностей

С 17 по 19 июня в Москве пройдет третий международный обучающий форум для поваров «Завтра’к Шефа».
Выставки

XXII международная выставка    PIR EXPO 2019

Одна из крупнейших профессиональных выставок в России и СНГ октября 2019 года!
Форумы

IV Ресторанный Экономический Форум

24-25.04.2019. Индустрия питания–2019: ГЛАВНЫЕ ИСТОЧНИКИ РОСТА