IV РЭФ |  Март 2019

IV Ресторанный Экономический Форум

24-25.04.2019. Индустрия питания–2019: ГЛАВНЫЕ ИСТОЧНИКИ РОСТА

IV Ресторанный Экономический Форум

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

24.04.2019

Дата проведения (по)

25.04.2019

Цитата

Индустрия питания–2019: ГЛАВНЫЕ ИСТОЧНИКИ РОСТА

Город

Москва

Год

2019

Месяц

апрель

Место проведения

Москва, Берсеневская наб., 6, стр. 3

Организатор

Бизнес-школа «Ресторанных ведомостей»

Сайт

4ref.restoved.ru/

IV РЭФ. Индустрия питания-2019: главные источники роста

2425 апреля

  • 500 участников

  • 50 успешных бизнес-моделей

  • 30 ресторанов, определяющих тренды рынка

  • 10 рестопрактикумов©

  • 10 рестотуров©


IV РЭФ – это:

– значимая площадка для лидеров рынка HoReCa;

– 10 рестотуров по 35 успешным проектам;

– 10 рестопрактикумов с глубоким погружением в организацию работы ресторана


Деловая программа

– Открытие успешной пекарни: от идеи до выхода на прибыль
 + Рестотур.

– Открытие и управление кофейней и кондитерской. Горячее и сладкое – новая концепция
 + Рестотур.

– Гастромаркеты. Монетизация за счет масштабирования
 + Рестотур.

– HoReCa + Retail. Взаимовыгодное слияние как перспектива роста
 + Рестотур.

– Открытие демократичных форматов: кулинарии, закусочные, буфеты, сыроварни
 + Рестотур.

– Создать ресторанную империю в малом городе – это реально!
 + Рестотур.

– Доставка еды как главный драйвер роста
 + Рестотур.

– Столовые нового формата: открытие, технологии, меню
 + Рестотур.

– Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП
 + Рестотур.

– Шеф и деньги. Режем и считаем косты. Решения и кейсы
 + Рестотур.


Чтобы присоединиться к IV РЭФ, перейдите по ссылке.

Опубликовано:
19/03/2019

Рекомендуем

Форумы

«Завтра’к Шефа» – РасширяЕМ границы возможностей

С 17 по 19 июня в Москве пройдет третий международный обучающий форум для поваров «Завтра’к Шефа».
Выставки

XXI международная выставка    PIR EXPO 2019

Одна из крупнейших профессиональных выставок в России и СНГ октября 2019 года!
Выставки

Modern Bakery Moscow 2019

12-15 марта. Modern Bakery Moscow-событие, которое нельзя пропустить!
Практикумы

Рестотур + Рестопрактикум «Успешная пекарня и кондитерская»

26–27 февраля бизнес-школа «Ресторанных ведомостей» проведет уникальный рестотур «Успешная пекарня и кондитерская».
Конференции

G10: Большая десятка управляющих. Вторая ежегодная конференция

Практическая конференция для собственников, управляющих, топ менеджеров индустрии питания
Практикумы

Рестотур + Рестопрактикум «Заготовочный цех или фабрика-кухня: лучшее решение для вашей концепции»

26-27.09.18, Москва. Практические знания и подробный разбор бизнес-концепций от лидеров рынка.