•Варианты оптимизации: как эффективно управлять столовой
•Как удержать фуд-кост: работа с меню
•Работа с персоналом: повышаем эффективность
Преимущества Форума
•Единственный в России и СНГ специализированный Форум по кейтерингу
•Прикладные темы и общение с профессионалами
•Новые решения насущных проблем в условиях снижения спроса
•Креативные идеи и "фишки" для практического внедрения
•Расширение круга деловых контактов и обмен опытом
•Уникальный состав экспертов и спикеров
Топ-менеджеры ведущих российских кейтеринговых компаний, поделятся своими решения и ноу-хау о том, как устоять в кризис.
Как это будет?
Программа каждого дня включает в себя два круглых стола и четыре выступления по теме дня. 22 апреля пройдут практические семинары по управлению банкетной службой, фуд-арту и маркетингу. Форум завершится вечерним мероприятием Премией «Кейтеринг года», которая пройдет в ГУМе